老垃圾及其家庭骚扰、威胁我和我在136-09 59th Ave, Flushing, NY 11355的租房

来源: 王利民 2017-12-18 20:14:14 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (107417 bytes)
本文内容已被 [ 王利民 ] 在 2017-12-19 19:28:08 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

老垃圾及其家庭骚扰、威胁我和我在136-09 59th Ave, Flushing, NY 11355的租房
王利民
2017年12月17日零点30分,19日晚8点更新

2017年12月16日晚上11点15分左右,有人猛烈地多次敲我在这136-09 59th Ave, 
Flushing, 11355的租房门,声称是警察。我没有应门。然后就是打电话给房东---今
晚稍前我打电话联系他反应供热管道老有噪音的问题,他没接,也没回,我就后来发英
文短讯给房东说这事,然后就大约从九点钟多起,二楼上就有多人走动和动供热水管的
响动---房东称叫我别开门。我告诉他稍前二楼和楼道一直有响动,让他帮忙打电话问
二楼又想给我找什么事,房东答应打电话问二楼。我然后就打911反映有人敲我门,敲
门者自称是警察。男的接的电话,并问了我地址和姓。然后我再打电话给房东,房东没
接,后来也一直没回我电话。大约11点35分,我第二次打911,女的接的,说会派警
来,可是到现在12点15分,还没见警察,也没有警察来电话。然后在零点20几分,二
租客男老垃圾又在猛敲我门,并在门口叫骂。我第三次报警。警察大约于零点40分到我
租房门口,然后我才开门。来了两个警察在楼道里,男的。高个警察在我门口问我谁报
的警,我说我报了警是因为有人自称警察深夜在拍我门。他问报了几次,我说三次,但
这是第一次见到真的警察来了。我反问一开始有人自称警察突然敲门,是谁报的警,为何事,真
的是警察吗?他只回答称前面那次自称警察的是警察。这警察叫我别打911。二楼租客家的,这
时只有那个老男垃圾在楼道,并退回到楼梯上应对另外一个警察。这老男垃圾用gibbenglish对
警察说的,主要是我租住的这层属房东非法出租,并称我对我家人不好(似乎他在乎我家庭幸福
似的,可他的诚心如何?他在他二楼窗前装了两个楼前监控摄像头,当我询问他能不能查看一下
他的录像,看我老婆那年发病出走时的一些信息,老男人一口称他摄像机没有在用。可是,他的
摄像机一直是在使用状态!),老男还给了个名片给另外那个警察,那警察说这是你房东,老男
点头,结果警察拨了说没人接听。几分钟后,高个警察说老男有问题,然后叫我关门,说有事再
联系我。然后几秒钟后就有二楼家的其他人进入楼道,警察就离场了。再几分钟后,一个自称是
二楼老男的女儿的人在门外叫我再开门说话,我对她说,深夜了,不方便,麻烦她告诉她爸,别
打扰我,我也不愿绕上他。

已经在YouTube上载了2016年12月31日夜这个Chu姓老男人骚扰我租房门时的视频。
https://www.youtube.com/watch?v=2vkLbxR3vSQ&feature=youtu.be

那一次,我一开门,他就把手拿着个手机在我面前拍我的照,然后马上查看他手机,然
后就从外往里猛甩我门,妄图把我手上的录像设备拍落。我警告他,这是我租的地方,
他就自做聪明似地狡辩称他在外面,还称我的摄像光源对他眼睛有影响。当时闻到他
身上有酒味,但是,从他的言行举止看,一切都是预谋和实施。视频之后,我一把把这
垃圾推开,然后就锁上门。然后,就是清楚地听到他的老婆娘在楼门外说:“动手了。
”然后就是他家的人在我门前劝、拽他,这老垃圾却仍在我门外敲门和叫嚷了一两个小
时。试问,他家的老女人真怕他吗?他难道会伤害他家的女儿、女婿?为何要在楼外、
门外等着、看着这老渣男这么闹?还是实际上等着一有肢体冲突就全冲过来对付我?说
不定还拿枪呢?如果我那么冤枉地这么死给一个这样的老人渣手上,会多么的冤!到时
候,一定少不了人渣称我欺侮老人而死有余辜,读者可以看看未名网军版的一些回帖。
他背后的渣滓一次又一次地就是要设计这样的局面。

我说他家的其他人,虽然确实没有像这老男人这么恶劣,但是,也不至于是那么尊重别
人权益的。举一个例子,他家的这些下一代、下二代经常来他二楼,经常是楼梯上响亮
地响,楼板上是响亮地响 ------有一次楼板重响了一晚上,第二天早上我见几个近二
十岁的青少男和一个相近龄的青少女下来,我向他们抱怨太吵闹了,他们回答倒还算客
气。楼板上,深更半夜的,零晨两三四点的,以前是较常发生突然的重砸楼板两
下,今年仍有这样的事情发生。他家的人,上下楼的时候,有时还要踩紧挨墙角的暖气
管道,这金属管直通我住的一楼。夏天,哪怕是很凉快很凉快的晚上,到了深夜,有时
是凌晨三四点开始,就会开始楼板上持久、高频的嗡鸣声。在我家刚搬到这地址的那年
,我有一次碰巧看见二楼老女人和她的中年女儿要开车出去,我向她们和气地询问了楼
上噪音的问题,老女人的说话是:她家使用一个“镇噪器”。我奇怪她的“镇噪器”是
给别家制造噪音的,就告诉她能不能在她的“镇噪器”底下垫块布垫。反正,自从2011
年7月我家搬入以来,这几年,夏天的楼板噪音和冬天的暖气管传来的噪音,持续是个
恶心事。有一次争吵,老男人称他只是在使用风扇!我问大家,为何总是深更半夜开始
使用风扇?如果照顾别家的话,一元店买块垫子垫住风扇不行吗?房东后来还给二楼辩
称二楼没有使用风扇。折磨别人不能安稳睡觉,是一种残酷的害人手段,这不只是我说
的意见。

今天,2017年12月18日晚9点多,这二楼老男人又在我门外敲门,并开始叫骂,我叫他
滚开,他疯得更厉害,猛拍我门,门都要掉似的响声。我打电话报警,警察这次来得快
,三四分钟的样子。亚裔警察问我,外面似乎有另一警察看住老垃圾。警察问我怎么回
事,还问我为何他找事,我告诉他,老垃圾声称他的车怎么了然后就怪上我,我叫警察
问老垃圾具体是怎么回事。然后,警察就叫我关上门,然后开始去问他。说到他利用民
宅大量倒卖旧车的事,这老垃圾几年前就声称我刮了他停在本该是这居民楼草坪上的车,那次挡
在这栋民宅的大门前,辱骂我,还居然下流辱骂我当时不到十岁的女孩子。我实在是不想因
这个老渣滓而惹上大事,害了我也害了家庭,要不然真能动怒碎了他。我曾经有个旧车,停在这
租房附近,经常有各种事,牌照被人摘走,镜子被人撞坏,镜子撞脱,车漆被浸油污,雨刷被人
撕了皮刮然后扔在我车内,那车体被刮漆是常事,一会这,一会那。。。我因为实际没有多少用
车的需要,就在车内放了一个售车广告牌,这老垃圾平时总是阴着个脸,居然一次到我面前告诉
我不能在车内放售车广

所有跟帖: 

帖子怎么老是被截短了?在这补上。 -王利民- 给 王利民 发送悄悄话 王利民 的博客首页 (0 bytes) () 12/18/2017 postreply 20:30:00

而这二楼老垃圾,确信无疑地,在某年的毛泽东诞辰日,向我所租住的一楼漏水,从浴缸上哗啦 啦的流大水,天花板都掉下来砸中我家正在冲凉 -王利民- 给 王利民 发送悄悄话 王利民 的博客首页 (21236 bytes) () 12/18/2017 postreply 20:30:33

搬家啦,被骚扰超过一年还不搬家? -用户名被占用了- 给 用户名被占用了 发送悄悄话 用户名被占用了 的博客首页 (0 bytes) () 12/19/2017 postreply 03:49:04

这儿房租便宜,而我家只有我一个人挣钱,并且也是不多的血汗辛苦钱。还有其他原因。我真倒了霉了,草。 -王利民- 给 王利民 发送悄悄话 王利民 的博客首页 (0 bytes) () 12/19/2017 postreply 19:25:31

12月19日10点更新。文章又被截断了。在这下面粘上。 -王利民- 给 王利民 发送悄悄话 王利民 的博客首页 (66880 bytes) () 12/19/2017 postreply 19:30:24

问题是你在这贴也不管用啊, -早晨从中午开始- 给 早晨从中午开始 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/19/2017 postreply 19:33:51

管某些用 -王利民- 给 王利民 发送悄悄话 王利民 的博客首页 (0 bytes) () 12/21/2017 postreply 04:16:40

今天,2017年12月18日晚9点多,这二楼老男人又在我门外敲门,并开始叫骂,我叫他 滚开,他疯得更厉害,猛拍我门,门都要掉似的 -王利民- 给 王利民 发送悄悄话 王利民 的博客首页 (66880 bytes) () 12/19/2017 postreply 19:31:28

又有人告房屋局说非法改造了。来检查所贴的纸是12月20日看到的,而网上查看说是12月19日告的。 -王利民- 给 王利民 发送悄悄话 王利民 的博客首页 (0 bytes) () 12/21/2017 postreply 04:17:25

今天(2018年02月08日)才知道,YouTube在被人要求下,然后删除了我放在YouTube上的这两段视频。恶劣老垃圾Chu -王利民- 给 王利民 发送悄悄话 王利民 的博客首页 (0 bytes) () 02/08/2018 postreply 07:16:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”