要过节了,说些喜庆的事吧

来源: 山水安妮 2012-12-23 19:00:34 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1075 bytes)

不知各位住的地方彩灯怎么样啊, 我发现我这里今年的灯比去年多了不少,很多人家都挂, 看着很喜庆。 今年人们的心情是比去年好些吗?

不过说起灯来, 我以前住过的一个城市才厉害呢。 我家隔壁一条街,家家把灯都挂到了专业水平, 一家比一家的等多,而且还有那些动的圣诞老人动物一类,很热闹的。 到了晚上,真个一条街都是玲珑剔透的,如童话世界一般。 我总喜欢去走。 那条街在当地也是小有名气, 到了圣诞前夜,人们开了车来看,都是排着队的。

我也喜欢挂灯,有几年也是一发不可收拾,从屋顶到地上,挂好多,把整个房子和前院都装饰起来。大冬天的,爬房顶很不容易啊。不过又是赶着邻居也挂,很有一种过节的温暖。尤其每天晚上下班回家,看到自家的灯五颜六色的跟邻居遥相呼应,真是有那种home sweet home的样子。

不过后来爹妈来说爬房顶实在太危险, 为了几个灯不难道命都不要了吗?我想想也是, 慢慢就挂得少了 。 现在连要爬梯子的都不弄了。 不过挂一些也是好的, 图个喜庆。

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/9jWN5Myxtwg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

所有跟帖: 

贴个配音乐的灯饰,别看的眼晕阿 -山水安妮- 给 山水安妮 发送悄悄话 山水安妮 的博客首页 (155 bytes) () 12/23/2012 postreply 19:03:47

这次成了,是你家的吗? :D -徒劳- 给 徒劳 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 19:07:43

:D! 那可能吗? -山水安妮- 给 山水安妮 发送悄悄话 山水安妮 的博客首页 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 19:19:29

Y not ?!:)^_^ -SJSharks- 给 SJSharks 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 19:59:48

好看,偶老公也给挂出去了,孩子玩儿 -电泡- 给 电泡 发送悄悄话 电泡 的博客首页 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 20:17:01

安妮家!?好cool哈! -SJSharks- 给 SJSharks 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 19:15:32

很好看吧 , 网上看到的 -山水安妮- 给 山水安妮 发送悄悄话 山水安妮 的博客首页 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 19:18:59

安妮,节日快乐! -pantsonfire- 给 pantsonfire 发送悄悄话 pantsonfire 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2012 postreply 10:44:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”