我晕!这是真的吗????

本文内容已被 [ schnuki ] 在 2011-02-16 15:59:19 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我有点半信半疑,这是真的吗?在博客首页本周最受欢迎的排名上,我的博客views是第2位了耶!不是倒数,是正数的!

辣妹给一个好朋友打了电话。是她在一年前告诉我wxy这个网站的。我有点激动的对她说:“好像我的博客要冲上wxc的本周前5位了耶?”

“什么?你在写博客??。。。。。。。。”

“是啊!不敢告诉你,因为你知道我不会写文章的。。。。。。”

“对啊,wxc很多才子才女写的很好的呀。。。。。。”

“是啊是啊,所以我潜水一年也不敢发帖子啊。。。。。。”

。。。。。。。。。。。

看看这里:

1. 雕塑佛:雕塑佛看世界 (32908 views)

2. schnuki:辣妹传奇 (31101 views)

俺是今年1月1号正式开的博。距今1个半月,博客总共收获了79966个views。上个周末发奋写了几篇,搞得自己感冒不止。这写博累的呀!!

辣妹心里只有无限的感激!!!!感激姐妹们,同学们的捧场!!感谢你们的大肆鼓励!感谢你们不嫌弃俺这下里巴人!

对于少少几个对辣妹指责,谩骂的什么什么,俺也要感谢你们为我聚集了人气。因为普遍群众的眼睛是雪亮的。他们帮我一一打理了这些什么什么。。。。。

俺主要是去年底看了进女的博客文章,捧腹大笑之余,觉得这真是一个好玩的地方。俺非常佩服进女,可是绝没有勇气象她那样舍身娱乐大家。俺就是想有个角落可以让我可以肆意妄为一下,可以自己和自己说说话,可以让自己的中文打字加快速度,可以在心里边说说中文(既然在家没有机会说中文, )。。。。。。。。。特别是观众大部分是海外游子,大陆观众要翻墙才可以进来,这样观众的层次比较接近,比较包容和理解辣妹。。。。。。。更重要的是,wxc这地方没有网警,俺不用担心跨省追捕。

好啦,亲爱的弟兄姐妹们,同学老师们,辣妹再次谢谢你们!

ps:要是不小心排名冲到了第一位,辣妹就休博一周。

哎呀不得了,转眼间已经冲到了第一位。谨守诺言,从此刻起休博一周。

本周最受欢迎的前100名博客

1. schnuki:辣妹传奇 (33930 views)

2. 雕塑佛:雕塑佛看世界 (33703 views)<p>

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 我晕!这是真的吗????
  • 两地分居,外遇有理
  • 什么样的男人不能找---成人级,21岁以下免进, 男士也建议免入。
  • 我的老公与我的旧情人们
  • 今天是情人节吗?
  • 所有跟帖: 

恭喜你 -planojw- 给 planojw 发送悄悄话 planojw 的博客首页 (67 bytes) () 02/16/2011 postreply 14:14:49

回复:谢谢。俺也明白点击率不等于受欢迎,可能只是博眼球而已。 -schnuki- 给 schnuki 发送悄悄话 schnuki 的博客首页 (0 bytes) () 02/16/2011 postreply 14:42:24

恭喜,LZ很有文才。才女 -wsjzx- 给 wsjzx 发送悄悄话 wsjzx 的博客首页 (85 bytes) () 02/16/2011 postreply 14:23:03

回复:才女??别开玩笑哦!我是个大学都没上过的粗人。千万别乱封名。 -schnuki- 给 schnuki 发送悄悄话 schnuki 的博客首页 (0 bytes) () 02/16/2011 postreply 14:40:59

回复:俺知道自己啥才也不是。别打击我。 -schnuki- 给 schnuki 发送悄悄话 schnuki 的博客首页 (0 bytes) () 02/16/2011 postreply 14:44:30

苏老师在哪里??不用功就被人辣美超过了。 -用户名被占用了- 给 用户名被占用了 发送悄悄话 用户名被占用了 的博客首页 (0 bytes) () 02/16/2011 postreply 16:05:20

请您先登陆,再发跟帖!