别对生活要求高了别对心情要求高了

来源: 小孔雀鱼 2009-11-29 19:09:53 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (970 bytes)
这个thanksgiving我过的一般。想给自己买点什么可又没什么可买的。想有的都有了。(虽然没有diamond但不会花那么多钱去买一块石头)。我也不喜欢家里东西太多太乱。有的时候扔点东西心情很好。没什么可买的,我就给我买了2杯咖啡。都是seasonal.一个eggnog一个peppermint mocha.做在那里看着别人买东西结账,又想着和老公的不快(顺便再恨一把琼破瑶)我把婚姻要求高了。想着老公能对我说琼瑶里男人说的话。但是忘了现实中真正的男人完全不是那么回事。我提醒自己少说点话,别把老公当知己。两个人很多地方不一样,我的心他不可能都懂。恋爱时一个样,结婚了他已经得到我了他就恢复本色了。别人的婚姻可能也好不了多少,要是想一失望就离婚,那就能离好几次了。老公是个好男人,就是不能成为我的知己,扮演琼瑶奶奶里的男人基本没戏。
这时看到一个男人高高兴兴推着wheelchair来买咖啡,wheelchair里坐着一个小姑娘,残疾的很厉害。我想要是这个thanksgiving要是谁能施个魔法把这个孩子弄正常了,她家里人会多高兴,那种快乐的程度会超过很多种快乐加一块吧。
我还是收拾一下蓝色的心情回家做饭去。又不残疾又不什么的,有什么不满意的。

所有跟帖: 

开不开心都是自找的。 -54丫头- 给 54丫头 发送悄悄话 54丫头 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2009 postreply 19:35:27

就是就是。 -萨克斯风- 给 萨克斯风 发送悄悄话 (90 bytes) () 11/29/2009 postreply 20:22:09

回复:别对生活要求高了别对心情要求高了 -bluemoon_- 给 bluemoon_ 发送悄悄话 (42 bytes) () 11/29/2009 postreply 22:35:16

回复:别对生活要求高了别对心情要求高了 -TibetanYak- 给 TibetanYak 发送悄悄话 TibetanYak 的博客首页 (88 bytes) () 11/30/2009 postreply 06:55:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”