博文
(2009-01-05 04:49:49)
最近心情不是很好,可能是自己的心态不好吧,希望可以对事情多positive一些。不要想太多,简单才会快乐,不知道,我这个人有时候自己给自己不开心,其实很多的事情都没有那么复杂吧,不过即使复杂也简单对待算了。
希望09年对我来说是个好年。要积极乐观
女儿一切都好,顺利度过了断奶期,小家伙一点事情都没有,倒是我不舒服。看来小孩子都是务实的,不用太[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2008-12-16 06:50:31)
很高兴女儿一天天长大,会的东西越来越多。知道袜子,小鞋,知道他的公主,大马,猴子,大象。看到老虎会大叫,看到大马会格大格达的跑,可以站几秒钟。
可以玩puzzle的小木块,会钓鱼了,看着小孩子成长真的是很开心的事情。
我的这个工作又失败了,很伤心。重新来过吧。不过可以更多的时间陪女儿也好
[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2008-12-02 05:43:09)
时间真快,女儿马上再两周就一岁了。一年的时间就这样疼并快乐着过去了。
刚才HV打电话来,谈到喝奶的事,提到要试着给她cup不用bottle了,还是担心倒是戒bottle麻烦。女儿倒是喜欢自己用杯子喝水。想想听好玩的,一开始费劲的给她喂奶,现在又要辛苦的给她戒。然后费劲让她吃奶瓶,后来又要戒奶瓶哎。不晓得女儿的戒奶会有多难,想来一定很痛苦。
这几天不知[阅读全文]
阅读 ()评论 (1)
(2008-09-23 07:43:56)
女儿九个多月了,这个月倒是长了不少的本事,问她飞机在哪呢,知道往窗外开,最近还知道用手指一下,大概是告诉我们在哪里呢。
小漂亮在哪呢?
会到墙上找自己的照片。
小耗子在哪呢?知道自己喜欢的小耗子放在哪。
今天早上会恭喜发财了
会弄个鬼脸
可以爬一阵子了终于,可能我们以前没有给她提供爬的环境把,现在回爬了,就要担心她不要到处去[阅读全文]
阅读 ()评论 (1)
(2008-08-27 14:16:21)
写写女儿到现在的本事吧8个半月了,好多本事已经回了很久了会拍手,挠挠,拿着布藏猫猫,可以从躺着自己作起来会发爸一系列的音:badaa.....,不发妈的音看到小老鼠跳舞很高兴,跟着扭扭上下蹦,总尝试着要站起要自己推车,而且小脚要放在车上吃饭时,在椅子上要翘着小腿,有时还要把椅子踢踢自己吃苹果,饼干,啃包米但。。。。。是,不爬,一放趴下就大喊,要不[阅读全文]
阅读 ()评论 (1)
(2008-04-10 04:41:15)
马上就要开始上班了,自从交了表以后,就开始后悔,觉得上班的时间优点早了,老是和家里的人说要把表要回来重新添。很讽刺的,以前我姐姐要要上班的时候,我大道理小道理的给她讲为什么女人不能为了小孩放弃工作,现在可好,满世界的人劝我回去工作。哎。每天看着女而,觉得自己不能再做24小时on-call奶牛,觉得很对不住她的。我现在天天和爷爷奶奶再为我的上班[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2007-11-04 11:06:26)
明天是英国传统的bonefirenight,这几天天天有人在放炮,加上天有点小小的冷,还真的象过年了。整个房子只有我和肚子里宝宝,觉得好静,炮竹的声音也好清楚,越来越像过年了[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2007-09-12 09:14:16)
今天去hopital,做28周的检查,hoho,我已经正式进入怀孕的最后一个阶段了。不过只是测了血压和验尿,由于我要做什么DDT,还是GDT的所以要book到两周以后,老英就这点麻烦,什么事情都要等好几周,幸好不是什么要命的大事,等等就等等吧,哪个很nice的老太太说完两周没什么事的。还有就是和哪个年轻的应该是实习的医生聊了一下有什么状况,我还是喜欢hospital的clinicappointment[阅读全文]
阅读 ()评论 (2)
(2007-07-27 08:34:51)
办公室里静悄悄的,他们都搬走了。老板也催着我快点搬过去,说这样很sad,留我一个人在这里。我倒是很乐得一个人在这里。
女儿到了下午会很兴奋,踢得比别的时候都多。出去准备逛街,刚出大门就碰到老板,我就这么个命了。
心情还是不错的,不再像以前那么多的担心。觉得也是图增自己的烦恼。还是漫漫享受比较自由的时光把。
实验也是一天做一天不做的。[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2007-07-26 08:24:55)
上一次来这里以应有快4个月的时间了。我的宝宝(我女儿)在肚子里快活的踢着。觉得还是有必要记记我这几个月的生活,给自己给女儿留个回忆。
在天天给姐姐打电话唠叨我会不会怀孕的时候,就发现自己好像真的有了。没有想到会怎么快,认为怎么也要个半年。
22天以后我就告诉自己和老公真的好像是啊。打电话约GP,GP问我有没有自己验过,验了以后再约见大夫。[阅读全文]
阅读 ()评论 (2)
[1]
[2]
[尾页]