岁月如歌

踏如歌行板,看岁月匆匆... 七月烟火
个人资料
博文
(2024-05-06 01:55:30)
我叫赵万年,机缘巧合修成了索命幡,差一点就可以修道成仙了,被主子的徒弟一鞭打死了,他居然拿的是逍遥散人的打神鞭。为了修鬼道,没有办法和主人签了生死奴契。我这主人是个异世魂,被天道制约只活了十年就噶了,他死后我的契约被转到他女儿小宝那里。小宝不但是主人,还给我借尸还魂,救过我的命。小宝就像我的女儿一样,我没想到的是,小宝娶了个男人,[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2024-05-06 01:54:36)
A市海滨三甲医院脑外科,周明羽躺在病床上正在接受检查,“刘大夫,8床醒了!”这时一个护士在门口对值班医生说。“好,我马上来,”刘大夫说着把听诊器从周明羽的身上拿开,他还没有把听诊器装进口袋,周明羽已经跳了起来,冲出了门外。他是昨天醒的,他昏迷了整整十天,他在那个平行世界里却过了十年。他醒后的第一时间就发现田容在隔壁房间住着[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2024-05-06 01:53:37)
这时屋外响起了打斗声,师父拿起刚才半夏剪烛芯的剪刀,走到我身边,将那蛊虫剪成两半,蛊虫挣扎了几下,血水迅速流干,剩下一层皮在陶罐里,半夏从我手上拿走了陶罐。师父抱起我,大哥和二哥打开门,看到接连不断的黑衣人跳进暮雪阁的院子,被天枢几人击杀在外面,我们几个和半夏从侧门去了后山子虚观。四哥到底是对我下手了,可惜太晚了。他如果在我生产的[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2024-05-06 01:52:24)
我在庄子里猫冬,师父夜夜流连红袖招花魁,回府了后院都不进,京都的风言风语也越来越多了。蒋婉柔隔三差五的到前院去跟师父闹一回,她熏了我身上的药香,郡主府的人平日里也都不敢抬头,所以糊弄的全府上下都知道夫妻不睦。“郡主,你就不怕驸马真的和你离心?”半夏问我“怕什么,脏了再换一个就好了,”我笑道“不会吧,公子看着也不像那样的[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2024-05-06 01:51:33)
师父走后,我对半夏说,让瑶光去大理寺盯着蒋婉柔,必要时把人救下来。晚上,师父和我说起来,生辰宴怎么办?我说你知道吗,为了崔贵妃的生辰宴,御史台大夫都抄家了,这崔贵妃的生辰宴不应该是礼部的问题?师父笑言,“你四哥想整治谁还不清楚,欲加之罪何患无词。”“皇上真的可以为所欲为吗?”我有点不解,四哥还真是任性。“宝宝想不想当皇[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2024-05-06 01:50:24)
二哥送走了刘太医,再进来的时候问我胎毒是怎么回事,我说,这是我体质的问题,刘太医分不清我是中毒还是带毒很正常。二哥听了喜笑颜开,我都很久没有见二哥这么高兴了。“放心,刘太医是自己人,这事暂时要保密,你好好养着身子。”我身子比牛还结实,昨天还打死了一只老虎,下午还闻着烤肉很香,这会就是吃什么吐什么,喝水都吐,好在明天就回去了,等[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2024-05-06 01:49:14)
我赶到山中的时候,一只花斑虎正立在离我师父十米之外的山坡上。师父的马已经惊了,撂下师父跑了,库达汗手拿弯刀和那大虫对峙着,师父则镇静的负手而立。乌金一个箭步就窜到了师父身边,我伸手把师父拉上马,那老虎看到我,居然转身就跑,我当然不会放过它。一道寒光,梅香出现在我的掌心,被我掷向那花斑虎。我上次猎的白虎皮,师父很喜欢,一直铺在马车里[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2024-05-06 01:48:25)
秋风瑟瑟,吹着官道两边的落叶翻飞,远处的山峰被五颜六色的秋叶衬托的清新雅致,长长的秋猎队伍走在京郊的路上,皇家仪仗的车轮碾过,浩荡威严。车队走了整整一天才到了皇家狩猎场的南山,上次来这里八年前。这次四哥还是带着崔贵妃,他们崔家果然只能出贵妃,只是此贵妃非彼贵妃。这次秋猎把我的营帐放在了最外面,远离皇帐,估计四哥见我就头疼。一路走来[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2024-05-06 01:47:34)
我抬眼望去,隔壁几个黑衣人正和柴新鑫缠斗在一起,天枢护着师父站在旁边。“你们都出去,”说话间我已经一步跃出,来到了师父身边,伸手揽住师父的腰,从二楼飞身而出,落在了大堂中间的戏台上。那些黑衣人见我掠走了师父,马上也从二楼飞了出来。苏二和曹芸芸他们在一片惊恐声中,下楼跑出门去。我一手扣住师父的腰身,一手抵挡着扑上戏台的黑衣人。我[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2024-05-06 01:46:43)
“师父,你又看了什么狗血话本子,”我不满的嘟囔了一句,把我的头埋进了师父的下颌里,我突然感到耳边一片湿漉漉,师父说的是真的,我心里一惊,抬头看向师父。师父的大手扣住了我的头,他那泛着氤氲的眼底蒙着一层水气,俯身噙住了我的嘴,灵巧的舌滑进口中温柔的索取着每一个角落。“为什么我不知道?为什么我什么都不记得?”我推开师父,泪如[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[>>]
[尾页]