关于”共产。。“教授小实验问题,人家懒得驳你,我就费点口水吧,虽然不值,总要有人说点什么啊。

来源: asas83 2009-08-09 06:27:36 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (834 bytes)
本文内容已被 [ asas83 ] 在 2009-08-14 18:45:44 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
1,能到教授这里上课,智力与觉悟应当相差不大。因为不是为了钱,鱼龙混杂,后门开道,而是为了这样的知识能被合适的人才掌握。
这叫目的不同;
2教授是教学,不是课堂搞研究,所以传授知识的能力,才是检验教授的水平;
除非什么专门共同研究的博士等等,那另当别论;
这叫职业针对性
3,教授不能人为分配成绩,成绩应该是大部为B,极少A与C,否则,要么难度太高,要么太低,这还是教授教学难度与方法的问题;
这叫正态分布曲线;
4。对于落后的同学,教授与其他同学有义务寻找原因,帮助其进步,另外,如果固定某几位同学始终是C,那说明其能力或兴趣的确存在问题,可考虑其他方法,比如转系。对于始终A的同学,可以考虑越级或多开课程,给以荣誉,干部提拔,提前毕业等方法,不必与其他人缓步前进,浪费时间。
这叫学习的动力,因才施教。
所以啊,一个资产阶级思想的教授连所谓“社会主义”的问题都不清,共产主义是更高阶段,就不用说了。目的不同,结果就不同啊!

所有跟帖: 

没有人驳他是因为早就讨论过了,结论是没实行按劳分配。 -decoy- 给 decoy 发送悄悄话 decoy 的博客首页 (0 bytes) () 08/09/2009 postreply 06:33:09

教授把社会主义=平均主义显然是不及格的。 -decoy- 给 decoy 发送悄悄话 decoy 的博客首页 (0 bytes) () 08/09/2009 postreply 06:34:03

唉,麻烦,这帮家伙隔几天就把那些陈芝麻,烂谷子拿出来,污染空气。 -1341- 给 1341 发送悄悄话 (78 bytes) () 08/09/2009 postreply 06:45:50

资产阶级教授的政治理论水平也就是社会主义国家的幼儿圆肆业吧。 -asas83- 给 asas83 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/09/2009 postreply 06:56:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”