神给世人的预言

地震愈来愈多,禽流感愈来愈厉害,战争愈来愈多,...看看神给世人关于末世的信息
正文

新世纪,地狱和审判

(2006-04-01 07:26:02) 下一个


68. 1992年5月28日周四凌晨2:15分赐给雷蒙·阿吉莱拉的预言。通过方言,西班牙语,英语和无法理解的方言。


西班牙语:
播种,播种。。。
无法理解的方言?
西班牙语:
播种,播种。。。
无法理解的方言?
耶稣
英语:

我要你听, 辨别, 判断, 判断而且解剖每个预言。解剖并且辨别每个预言,因为上帝耶和华的话是公义无瑕疵的真理。这是上帝的话。预言不供你消遣和自我满足的。它不是新世纪(New Age)。它不是在水晶中找寻预兆。它不是以阅读和研究积极的思维方法 (positive thinking)来尝试解决人的问题,那是人的本性。

所有的这些都是让你从耶和华的话,真理,唯一的真理分散注意力的闲事。因为所有这些关于什么是正确和什么是错误的学会和派系思想,和所有的那些术语,和术语的意义,这全是些废话。因为当你不知道你正在面对的日子一旦到来,审判的日子,你将会知道你信靠了错误的神。因为现今和过去和未来宇宙万物的上帝是耶和华,与他的儿子拿撒勒的耶稣基督和圣灵。

记得这些事,记得积极的思维方式(positive thinking)会让你找到焦热地狱(Gehenna)。记得那句话,因为我将告诉你,你一旦找到那个地方,所有的积极的思维方式,所有的生活法则,所有新世纪(New Age)的每件事物都总结在那句话中:焦热地狱。你将找不到平安。除了永恒的咬牙切齿以外,你将什么都找不到。

如此,这是来自耶和华上帝,宇宙的创作者,人类的创作者严正的警告。如果你允许魔鬼欺骗你,你该与他居住。因为我警告了你,我爱你,可你却背朝着我; 而且走向偶像;向石造的偶像;向谎言的偶像;向假先知的偶像;向世界的偶像;向一切亵渎耶和华圣名的偶像。耶和华将不允许任何亵渎他的圣名的方式样式或形态存在。所有良善公义,现在,将来,和过去,直到永远的,就是你的上帝,耶稣,圣灵,和父亲我。

当你和魔鬼玩耍你必与魔鬼同住。我将不怜悯,我将不对那些有兽的印记的人有任何怜悯。你们水晶占卜的,你们望天观兆的,你们占星卜卦的,我将不怜悯。看看天上的预兆,月亮的落山和太阳能否让你从我的愤怒里拯救你。

我作为父亲正在肯定地对你说:我的话必成就。没有人,没有占星家,没有什么积极的思想,没有水晶,没有你所崇拜的什么偶像,无论是汽车或船或房子或工作或妻子或儿子,这些没一样将会解救你。你唯一的拯救是我的独生子拿撒勒的耶稣基督。

祂有权柄,管辖人类的绝对权柄。万膝万口都要跪拜承认拿撒勒的耶稣基督,万王之王,万主之主,就只有如此。没有也许,没有我不知道,没有对不起,因为在那时那刻无论我的儿子要你去哪儿,你都注定得去。

因此,无论什么亵渎父亲,亵渎儿子和圣灵的任何方式样式或形态将不被允许。你们行恶者将会恶有恶报,不分职称,教育,背景,肤色,一切都不紧要,唯独你的心怀意念。和你在敬拜真正的上帝,耶稣基督,圣灵和父亲我时的行为表现。

我不对你善言细语。我不说你将一切心想事成,就因为你想要。因为事情会以我要的方式成就,并且这是事实,完全的事实,除了事实以外还是事实。因为你的神是真理。祂是爱,祂是公义。如果你悔改并且以全心全意诚心悔改转向我,我这一秒马上原谅你从怀胎至今所做过的任何并且一切事。

我要的是完全的顺服于我的儿子,完全的爱。一切赞美荣耀归于父,归于子,归于圣灵。你的偶像除了给你找到永恒的死亡之谷,那个坑以外,毫无价值。(无法理解的方言?)

所以你们高的,矮的,胖的,瘦的,男的,女的,记得我所说的话。我正非常紧密地观察着你,每一天,每一秒我的眼睛以爱和怜悯在那里。但是不要让爱和怜悯的眼睛愚弄你,因为如果你记得,上帝的愤怒不是你可玩的。

听那些说要归向耶稣,归向耶和华,归向圣灵的先知的话。他们是我派来告诉你真理和什么是公义的先知。他们是你的新世纪信仰的答案。你的新世纪信仰毫无意义,是魔鬼(Satan)的教会。而魔鬼即将被捆锁打入焦热地狱(Gehenna)。如果你喜欢在朋友当中,不用悔改并加入你的朋友,加入在火燎地狱的教会领袖们。焦热地狱是永恒痛苦的地方,但记得,我听起来苛刻,我听起来严厉,但我总会给你一个机会。

悔改并且爱你的邻舍,所有的荣耀赞美归与耶和华,耶稣基督和圣灵。这非常简单,但我看的是人心而不是人的嘴唇,嘴唇将帮你找到那个坑。因为那些说谎的人会发现深坑,因为你无法欺骗耶和华上帝。你无法躲过耶和华。

在这个宇宙里面,没有一样事物不是凭我说的话造的。这对你是难以理解的,但它是事实,如果你们这群幸运的来到天堂,我们将会在那里谈论这件事。而且我们将会唱歌,会跳舞,将会深入地彼此认识,但是你必须靠自己作下决定。我不来说服你靠右或者靠左。我警告你,我差派我的先知,我会等候,这个决定是你的。我是永恒生命的上帝,与我的儿子,耶稣基督和圣灵。愿平安和对邻舍的爱永远在你的心中增长。我的孩子,我以爱说这话,因为我知道你的心。辞别了,我的孩子。辞别了,我的新基督徒。我爱你。

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.