Care医改

参与 Trump Care 美地医改 - 机遇 & 挑战
正文

立德 - Sheep, 糕羊

(2018-08-09 14:12:26) 下一个

德胜!  Ship 算什么? 有何 Ship 能比这糕羊呢?

My GOD, "实在简单"德事", "配展开、配观看那书卷的, 这羔羊前来、从坐宝座的右手里拿了书卷。" 凡船主、和坐船往各处去的、并众水手、连所有靠海为业的、都远远的站着、 看见烧他的烟、就喊着说、有何城能比这大城呢。 

圣经 启 示 录 Revelation

5:1我看见坐宝座的右手中有书卷、里外都写着字、用七印封严了。 

5:2我又看见一位大力的天使、大声宣传说、有谁配展开那书卷、揭开那七印呢。 

5:3在天上、地上、地底下、没有能展开能观看那书卷的。 

5:4因为没有配展开、配观看那书卷的、我就大哭。 

5:5长老中有一位对我说、不要哭.看哪、犹大支派中的狮子、大卫的根、他已得胜、能以展开那书卷、揭开那七印。 

5:6我又看见宝座与四活物并长老之中、有羔羊站立、像是被杀过的、有七角七眼、就是 神的七灵、奉差遣往普天下去的。 

5:7这羔羊前来、从坐宝座的右手里拿了书卷。 

5:8他既拿了书卷、四活物和二十四位长老、就俯伏在羔羊面前、各拿着琴、和盛满了香的金炉.这香就是众圣徒的祈祷。 

5:9他们唱新歌、说、你配拿书卷、配揭开七印.因为你曾被杀、用自己的血从各族各方、各民各国中买了人来、叫他们归于 神、 

5:10又叫他们成为国民、作祭司、归于 神.在地上执掌王权。 

5:11我又看见、且听见、宝座与活物并长老的周围、有许多天使的声音.他们的数目有千千万万. 

5:12大声说、曾被杀的羔羊、是配得权柄、丰富、智慧、能力、尊贵、荣耀、颂赞的。 

5:13我又听见、在天上、地上、地底下、沧海里、和天地间一切所有被造之物、都说、但愿颂赞、尊贵、荣耀、权势、都归给坐宝座的和羔羊、直到永永远远。 

5:14四活物就说、阿们。众长老也俯伏敬拜。 

7:1此后我看见四位天使站在地的四角、执掌地上四方的风、叫风不吹在地上、海上、和树上。 

7:2我又看见另有一位天使、从日出之地上来、拿着永生 神的印.他就向那得着权柄能伤害地和海的四位天使、大声喊着说、 

7:3地与海并树木、你们不可伤害、等我们印了我们 神众仆人的额。 

7:4我听见以色列人、各支派中受印的数目、有十四万四千。 

7:5犹大支派中受印的有一万二千.流便支派中有一万二千.迦得支派中有一万二千. 

7:6亚设支派中有一万二千.拿弗他利支派中有一万二千.玛拿西支派中有一万二千. 

7:7西缅支派中有一万二千.利未支派中有一万二千.以萨迦支派中有一万二千. 

7:8西布伦支派中有一万二千.约瑟支派中有一万二千.便雅悯支派中受印的有一万二千. 

7:9此后、我观看、见有许多的人、没有人能数过来、是从各国各族各民各方来的、站在宝座和羔羊面前、身穿白衣、手拿棕树枝. 

7:10大声喊着说、愿救恩归与坐在宝座上我们的 神、也归与羔羊。 

7:11众天使都站在宝座和众长老并四活物的周围、在宝座前、面伏于地、敬拜 神、 

7:12说、阿们.颂赞、荣耀、智慧、感谢、尊贵、权柄、大力、都归与我们的 神、直到永永远远。阿们。 

7:13长老中有一位问我说、这些穿白衣的是谁、是从那里来的。 

7:14我对他说、我主、你知道.他向我说、这些人是从大患难中出来的、曾用羔羊的血、把衣裳洗白净了。 

7:15所以他们在 神宝座前、昼夜在他殿中事奉他.坐宝座的要用帐幕覆庇他们。 

7:16他们不再饥、不再渴.日头和炎热、也必不伤害他们. 

7:17因为宝座中的羔羊必牧养他们、领他们到生命水的泉源. 神也必擦去他们一切的眼泪。 

18:1此后、我看见另有一位有大权柄的天使从天降下.地就因他的荣耀发光。 

18:2他大声喊着说、巴比伦大城倾倒了、倾倒了、成了鬼魔的住处、和各样污秽之灵的巢穴、〔或作牢狱下同〕并各样污秽可憎之雀鸟的巢穴。 

18:3因为列国都被他邪淫大怒的酒倾倒了.地上的君王与他行淫、地上的客商、因他奢华太过就发了财。 

18:4我又听见从天上有声音说、我的民哪、你们要从那城出来、免得与他一同有罪、受他所受的灾殃. 

18:5因他的罪恶滔天他的不义 神已经想起来了。 

18:6他怎样待人、也要怎样待他、按他所行的加倍的报应他.用他调酒的杯、加倍的调给他喝。 

18:7他怎样荣耀自己、怎样奢华、也当叫他照样痛苦悲哀.因他心里说、我坐了皇后的位、并不是寡妇、决不至于悲哀。 

18:8所以在一天之内、他的灾殃要一齐来到、就是死亡、悲哀、饥荒、他又要被火烧尽了.因为审判他的主 神大有能力。 

18:9地上的君王、素来与他行淫一同奢华的、看见烧他的烟、就必为他哭泣哀号. 

18:10因怕他的痛苦、就远远的站着说、哀哉、哀哉、巴比伦大城、坚固的城阿、一时之间你的刑罚就来到了。 

18:11地上的客商也都为他哭泣悲哀、因为没有人再买他们的货物了. 

18:12这货物就是金、银、宝石、珍珠、细麻布、紫色料、绸子、朱红色料、各样香木、各样象牙的器皿、各样极宝贵的木头和铜、铁、汉白玉的器皿、 

18:13并肉桂、豆蔻、香料、香膏、乳香、酒、油、细面、麦子、牛、羊、车、马、和奴仆、人口。 

18:14巴比伦哪、你所贪爱的果子离开了你.你一切的珍馐美味、和华美的物件、也从你中间毁灭、决不能再见了。 

18:15贩卖这些货物、借着他发了财的客商、因怕他的痛苦、就远远的站着哭泣悲哀、说、 

18:16哀哉、哀哉、这大城阿、素常穿着细麻、紫色、朱红色的衣服、又用金子、宝石、和珍珠为妆饰. 

18:17一时之间、这么大的富厚就归于无有了。凡船主、和坐船往各处去的、并众水手、连所有靠海为业的、都远远的站着、 

18:18看见烧他的烟、就喊着说、有何城能比这大城呢。 

18:19他们又把尘土撒在头上、哭泣悲哀、喊着说、哀哉、哀哉、这大城阿.凡有船在海中的、都因他的珍宝成了富足.他在一时之间就成了荒场。 

18:20天哪、众圣徒众使徒众先知阿、你们都要因他欢喜.因为 神已经在他身上伸了你们的冤。 

18:21有一位大力的天使举起一块石头、好像大磨石、扔在海里、说、巴比伦大城、也必这样猛力的被扔下去、决不能再见了。 

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.