海峡中线

用我们迷茫的眼睛 和 昏沉的大脑来----关注台海风云
正文

这可能吗?

(2005-02-08 17:33:50) 下一个
这可能吗?
文章来源: 海峡中线2005-01-13 18:21:00 
老米在文学城擅长抓大陆网警而著名。请看下面一段:

• 只是打打網戰沒什麼 三年前我和南通的冰◆火 一路從新加坡早報 -米台目- ♂ (378 bytes) (15 reads) 2005-01-12
文章来源: 米台目 于 2005-01-12 20:08:30

只是打打網戰沒什麼 三年前我和南通的冰◆火 一路從新加坡早報BBS 鬥到親民黨的萬水討論區 萬水那邊本來可以貼圖 被我們鬥得垮掉無法發帖後 只好把所有的HTML指令功能全部拿掉 因此現在只能上帖子

後來我又導引冰◆火回新加坡早報 教他怎麼修改那邊的JavaScript Save在自己的電腦上run 結果冰◆火拿去炸版 並捉弄新加坡網友"鏡" 從此以後新加坡早報網管拒絕和中國網警合作 呵呵!

听老米的口气,这个叫“冰◆火”的大陆“网警”简直是老米的跟班,不但跟着老米到处跑龙套,而且需要老米来教JavaScript!在老米眼里,大陆负责境外站点的网警居然连JavaScript 也不会,呵呵。老米,你要么是特聪明,要么是特不聪明,才真的相信你在教一个网警“修改那邊的JavaScript Save在自己的電腦上run”~~~

我怀疑真实的情况是不是这样的:老米工作不卖力,为对付上峰检查,抓住一个可怜的菜鸟“冰◆火”,向国安邀功请赏吧?

老米讲起抓网警的故事,一套一套的,跟陈水扁讲自己俘获巴拿马女总统的第一次一样,讲者兴高采烈,唾沫横飞,听着却心中暗笑,以为天方夜谭~~~

米桶派真有意思,为本坛增添了不少乐趣~~
[ 打印 ]
阅读 ()评论 (3)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.