甜宝宝

生活中那些美丽的事情,让我们在艰难中有活下去的理由。很害怕时间长了会忘记这些美丽。 用笔记下来,可以在以后现在和以后低潮的时候,拿出来看看,并微笑。
个人资料
正文

(2015-02-07 12:41:38) 下一个
求解梦,不知道发这里对不对。
http://www.mitbbs.com/pc/pccon.php?id=7865&nid=298747&pid=0&tag=0&tid=0
作者:jianchi
发表时间:2013-12-02
更新时间:2013-12-02
浏览:152次
评论:0篇
地址:24.
::: 栏目 :::

最近一直有恶梦。
几乎每个月都有。
几个月前,梦见自己牙掉了, 还好家里没有人健康有问题。

两个月前梦见自己去一个店里想打工, 吃的店,好像卖牛肉拉面的店,很好吃。 结果店里是黑店,卖人肉拉面, 我发现他们片肉的时候从门背后,有好几层油布盖着, 那个形状是没有头的人上半身,就想逃,又怕他们发现我知道,就走不脱了。我就假装打电话,说有事,然后就在马路上一个小电瓶摩托边上,店里的人和我说话,好像没发现我知道,但是他背后就是那个面店的院子,突然发现一院子晒的都是人的下半身,就是像腰斩了的一半, 风吹晃过来过去, 我眼色变了,店员发现我知道,我就吓醒了。

一个月前,梦见两具尸体,好像出殇。 我还磕头什么的, 停尸在什么人的家里,具体忘记了。

今天又梦见,具体不记得,就是抱一个什么人在手里, 抱的的时候没有异常,都在手里了,仔细一看是骷髅, 面部风干的那种,吓醒了。

求指点。

我几年前梦见过一堆僵尸,活死人和我最讨厌的老板,然后流年不顺好久。

希望最近和以后能顺利

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.