翰山

从这里可以看到我在文学城的所有文章。
正文

同性恋与我,--- 一个很糗的故事

(2009-08-31 11:36:13) 下一个

发帖人 内容

翰山

发送悄悄话
我的群组

第1楼

同性恋与我,--- 一个很糗的故事。(十八岁以下免入) [编辑] [引用]
[前注]此文原于2009-02-04始发贝壳村。当时,一同性恋者(真假不知)在大谈同性恋,遂以此文加入讨论。转此以飨乡亲。

从小有一个(太)好的家庭教育,真的不知道是好还是不好!

别的不说了,从小不会(或说不敢)说“他妈的”,因为被纠正过。直到结婚之后(太太以前也是不会说“他妈的”的人),才在家里“他妈的”长,“他妈的”短,“你丫”,“我丫”地过干瘾。

那年,为了准备出国留学,参加了一个外语进修班。是体委办的。一年提高班。其中学生有体委机关的,体育报的,科研所的等等,年龄从20多岁的年轻记者到50多岁的科研人员。和他们一起,我知道了,诸如,兴奋剂原来是这么定义的:“查不出来是高科技,查出来的是兴奋剂。”各国均如此!

一年的学习,住在一起。我们在郊外射击场,和为国摘第一金的许海峰等在一起,抬头不见低头见。英语班大家逐渐熟悉了,便无话不谈,尤其是一周不回家,就跟和尚似的,吃不着荤的,晚上聊天就时不时出点儿什么彩。不过,文化人,大都是点到为止。一次,谈到了一对男同性恋,同时还有两位女士在场,说了一半,我不解地问,两个男人,他们在一起,干嘛这么大惊小怪?然后眼巴巴地等着别人回答。所有的人都看着我,…… 。班长,50多岁,还比较给面子,敷衍两句,其它人,都 …… 。而我还是不解地又追问了一次。由于这群人中,有一个女记者,后来和我之间演绎了一段风花雪月。于是我才有缘从她口中知道,当时所有的人都以为我是在装傻,装孙子,想引导别人讲色(shai3)故事。没有一个人不这么认为。而我自己傻傻的,面对冷场,不知做错了什么。而且后来连解释的机会都没有。

就这么糗!

咱们比较后卫哈!

[后注]:此文原为南郭一文有关同性恋的跟帖。单发,冠以有色标题,以吸眼球(有点儿炒作的意思哈)。相信您一定来过,好奇心人人有之。来了,有感,就发一发,或讲讲您的故事;无感,就踩一脚。千万别说您从没来过。
[返回顶部]

七荤八素

发送悄悄话
我的群组

第2楼

呵呵,
我来过了。
[返回顶部]

加减

发送悄悄话
我的群组

第3楼

我进来捉耗子,看见猫在演讲,就出去了。
[返回顶部]

北京板奶奶

发送悄悄话
我的群组

第4楼

汗衫你丫的真牛啊
还和许海峰面对面过那
俺也牛过
俺以前乘坐331路车上
碰见过陈冲
记得她穿了件白短袖衣服
领口特别低
有老乡们快闭眼的感觉了
俺当时真想上前提醒她一下

还有俺在百货大楼碰见过朗平
以前记得在北奥的一个帖子里俺回过
俺也感觉停牛的嘎嘎嘎

[返回顶部]

翰山

发送悄悄话
我的群组

第5楼

七荤八素 说:
呵呵,
我来过了。

谢谢,七爷来踩了一脚。
[返回顶部]

翰山

发送悄悄话
我的群组

第6楼

加减 说:
我进来捉耗子,看见猫在演讲,就出去了。

怎么到俺家捉耗子来啦?早吃光了!
[返回顶部]

翰山

发送悄悄话
我的群组

第7楼

北京板奶奶 说:
汗衫你丫的真牛啊
还和许海峰面对面过那
俺也牛过
俺以前乘坐331路车上
碰见过陈冲
记得她穿了件白短袖衣服
领口特别低
有老乡们快闭眼的感觉了
俺当时真想上前提醒她一下

还有俺在百货大楼碰见过朗平
以前记得在北奥的一个帖子里俺回过
俺也感觉停牛的嘎嘎嘎

啊呀,板奶奶,你也够牛!可是,偶就不明白,你见到陈冲穿低领口,怎么就有感觉了呢?莫不是跟偶这文章题目有关系不成?
[返回顶部]

还是没笔名

发送悄悄话
我的群组

第8楼

对同性恋不感兴趣。讲讲你那段风花雪月吧 - 既然提起了 :)
[返回顶部]

加州花坊

发送悄悄话
我的群组

第9楼

还是没笔名 说:
对同性恋不感兴趣。讲讲你那段风花雪月吧 - 既然提起了 :)

也来过了。
[返回顶部]

fpxjz

发送悄悄话
我的群组

第10楼

我也大方,也讲个我最近的糗事。
坛里一位朋友总喜欢上很多歌和相声,正和我意,我总去光顾,看完了还得留言。一日晚上,他题目是奇花异草,我自然又去看热闹。但很多图片,我就粗粗一下滑到底。感到花很怪异,不是很喜欢,就随手打下感想:好怪的花,很有肉感。然后,我接着看其他帖,不到五分钟,就有MM来QQ我,让我删了回帖,因为那些花里藏了黄色的东东。MM们的眼光总是犀利的,我就让网管删了。不想动作还是慢了,同时BZ也没仔细看把帖留了下来。第二天,就在坛里掀起了轰轰烈烈地控诉会,我那回帖自然也让些人记着,咱还被人点明叫出表态。。我那日也忙,就懒得理,结果还有朋友QQ来,问我到底怎么了。。。呵呵,想着好笑,觉得有些事 是典型的"说者无意,听者有心",随他去就是了。那XD还是朋友,虽然忍不住骂他一句:欠揍。倒不是说他黄,哪个男人不起码淡黄,只是不该给哥们下绊。
[返回顶部]

翰山

发送悄悄话
我的群组

第11楼

还是没笔名 说:

最近想过这个题目,看有没有空写出来。
[返回顶部]

翰山

发送悄悄话
我的群组

第12楼

加州花坊 说:

还是没笔名 说:

也来过了。

花姐好!
[返回顶部]

翰山

发送悄悄话
我的群组

第13楼

fpxjz 说:
坛里一位朋友总喜欢上很多歌和相声,正和我意,我总去光顾,看完了还得留言。一日晚上,他题目是奇花异草,我自然又去看热闹。但很多图片,我就粗粗一下滑到底。感到花很怪异,不是很喜欢,就随手打下感想:好怪的花,很有肉感。然后,我接着看其他帖,不到五分钟,就有MM来QQ我,让我删了回帖,因为那些花里藏了黄色的东东。MM们的眼光总是犀利的,我就让网管删了。不想动作还是慢了,同时BZ也没仔细看把帖留了下来。第二天,就在坛里掀起了轰轰烈烈地控诉会,我那回帖自然也让些人记着,咱还被人点明叫出表态。。我那日也忙,就懒得理,结果还有朋友QQ来,问我到底怎么了。。。呵呵,想着好笑,觉得有些事 是典型的"说者无意,听者有心",随他去就是了。那XD还是朋友,虽然忍不住骂他一句:欠揍。倒不是说他黄,哪个男人不起码淡黄,只是不该给哥们下绊。

被绊一跟头。可是是给哥们下的,还是给姐们下的?我觉的一休是姐们呀?我对吗?
[返回顶部]

fpxjz

发送悄悄话
我的群组

第14楼

翰山 说:

fpxjz 说:

被绊一跟头。可是是给哥们下的,还是给姐们下的?我觉的一休是姐们呀?我对吗?

你说对了,这用词真复杂:他是我哥们,我是他姐们,所以我们是哥姐们?
[返回顶部]

还是没笔名

发送悄悄话
我的群组

第15楼

fpxjz 说:

翰山 说:

fpxjz 说:

你说对了,这用词真复杂:他是我哥们,我是他姐们,所以我们是哥姐们?

一休你还挺会套磁的 - 怎么地了就成哥们儿了? 不就是回几个帖子吗? :)

这里都是你娘家人,交代一下?:)

PS: 以后保不齐哪天我们还得出去帮你做主呢吧? :)
[返回顶部]

翰山

发送悄悄话
我的群组

第16楼

fpxjz 说:

翰山 说:

fpxjz 说:

" 哥姐们" ,这是新词。
[返回顶部]

祖國旳、野花

发送悄悄话
我的群组

第17楼

哎呀这挺热闹呀
[返回顶部]

垂杨柳

发送悄悄话
我的群组

第18楼

我到没有觉得是什么糗事。 不知道就问吗。 我看过关于同性恋的书,里面讲到他们的处境等等。 同性恋也是同样的人,只不过性取向有所不同。 我曾经有个上司就是同性恋,很不错的一个人。
[返回顶部]

翰山

发送悄悄话
我的群组

第19楼

祖國旳、野花 说:
哎呀这挺热闹呀

瞎凑热闹?!
[返回顶部]

翰山

发送悄悄话
我的群组

第20楼

垂杨柳 说:
我到没有觉得是什么糗事。 不知道就问吗。 我看过关于同性恋的书,里面讲到他们的处境等等。 同性恋也是同样的人,只不过性取向有所不同。 我曾经有个上司就是同性恋,很不错的一个人。

是忒不明白了一点儿,不知道同性恋还有性的关系。从小养成非礼勿视的习惯,连想都不想,人家别人不认为你是傻瓜,人家认为你是装傻。所以,就成了糗事。
[返回顶部]

青柏

发送悄悄话
我的群组

第21楼

我遇到的爱滋病人都是同性恋呢
[返回顶部]

丹草

发送悄悄话
我的群组

第22楼

我没来。
[返回顶部]

翰山

发送悄悄话
我的群组

第23楼

青柏 说:
我遇到的爱滋病人都是同性恋呢

完啦,得去查查有没有艾滋病了?! 
[返回顶部]

翰山

发送悄悄话
我的群组

第24楼

丹草 说:
我没来。

已经提示过了呀:“千万别说您从没来过。”
[返回顶部]

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (1)
评论