全能的创造主

主啊!让我看到我周遭的人,赐我以你的眼光把他们看待, 让我把智慧和力量付诸于行,使人看到你海洋般宽深的爱!
个人资料
  • 博客访问:
文章分类
正文

《灵祷慧语》 首次祷告聚会

(2010-01-04 09:00:48) 下一个




这些人……都同心合意的恒切祷告。(徒一14)

 

早期教会第六方面的记号,就是同心祷告,等候天父成就他的应许。

这个首次在天国举行的祈祷会,实在意义重大,是我们很难想象的。他们把基督的吩咐实践出来,表明他们无论何时,都有主的临在和圣灵充满的能力,借此我们手握钥匙,可以大开天上盛载恩福的仓库。

基督曾向父祷告,祈求门徒合而为一,象他与天父合而为一以致世人可以晓得神的爱。记得基督这样向神祷告时,门徒还离这光景甚远,他们甚至在最后晚餐上仍争论谁人为大。惟有待基督复活。升天后,他们同心祈求,才使他们在彼此相爱和合一里,成为基督的身体,预备在他能力里接受圣灵降临。这是何等重要的祷告聚会——就是基督在世传道三年中操练他们的成果。昔日神造亚当时,先造他的身体,然后才给他吹入灵气,所以,现在基督的身体也要先成形,然后才让圣灵完全注入。

在这祷告聚会中,我们看见天国永久的法则:不管基督的门徒在那里,只要他们以爱相连,毫无保留地全然奉献,神都会赐下圣灵,表明基督要在他们身上显出大能。不住地合一祷告,是这新生命的表彰,而且还要披戴圣灵的能力。所以,我们的祷告不蒙应允,或许是由于我们只为着自己的教会和个人的需要祈求。





[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.