博文
(2008-10-07 21:30:46)
阅读 ()评论 (0)
(2008-06-01 11:52:43)
雅鹿放弃了逃跑。他在墙角边站住了。他紧闭双眼,在心里默默地说,“对不起,娓娓!我不能把大白兔亲自送到你手上了。请你原谅我没有能完成任务。”
一行泪水沿着雅鹿的眼角往下淌。
丫头眼尖,发现了雅鹿的泪水,她挥得高高的手缓慢地放了下来。
“不行!这件事不能这样发展下去!”
丫头回头问望儿,“能把你头上的橡皮筋借给我用吗?”
望儿不[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2008-05-31 21:36:20)

不记得从什么时候开始迷上香水的,反正柜子里至少摆放了不下20瓶香水。
一些关于香水的回忆,同样的香水用在不同的人身上有着不同的效果。
要找到一种最适合自己的香水,需要足够的耐心。
这是我28岁生日时一个女朋友送的,运动型香水。穿同款运动衫PUMA时用,感觉很协调。健康,充满活力。
这个tommy girl也是在配同牌子的运动衫[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2008-05-31 19:45:00)
“1,2,3,4,5,6,7。。。”没错,我数了3遍,是10颗大白兔奶糖。
我把这10颗大白兔放进我的口袋,哼着歌往外走,“站住!”我身后传来一声吼叫。
不用回头,我知道是谁在哪里。
“你想怎样?”我头也不回地问他。
“把大白兔放下!至少放下来5颗。娘说过了,一人一半。”吾兄的声音冷腈地传过来。
“如果我不给呢?”我还是没有回头,我一边和吾[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2008-05-30 08:38:50)
这是我在美国第4次买房子。
第1次没经验,直接按人家要求的价钱就买了。还好物有所值。
第2,3次是投资,正赶上房价飞涨,也几乎是不讨价还价就搞定了。
这一次,认为自己深思熟虑了很久。在房市低迷的时候出手,定能捞个大便宜。
而且这次,打算选一个大家都满意的地方住到儿子们都上大学。
左看右看千挑万选之后终于看中了那个已经上市108天的房子[阅读全文]
阅读 ()评论 (2)
(2008-05-25 20:29:50)
是琐碎
是唠叨
是厨房窗台上将凋未凋的蒜苗
是吾娘子的双手和满桌的菜肴
是黄昏时大门前亮起的灯光
黑黑的猫咪蹲在门旁
炉火里的烤肉斯斯响
------那匆匆归家的脚步啊
这时候,王家妹妹破门而入
牵着吾兄的手
不是诗意,吾娘子花容失色.
[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2008-05-12 12:13:04)
一夜之间降了20几度。老天翻脸的速度比我还快!
一起来就泪眼朦胧,喷嚏打个不停。
风大,雨大。
到纽约大使馆办签证。
街那边有人在抗议,说着中国人听不懂的中文和美国人听不懂的英文。
在大使馆等待时用Iphone上WXC。得知四川地震,死伤惨重。
为什么中国这样多灾多难?
马上打电话到贵阳,问情况。
朋友A说,“我当时正坐在办公桌面前,突[阅读全文]
阅读 ()评论 (1)
(2008-05-11 18:10:08)

上面的菊花很有立体感。手机拍的,颜色有些失真。
很配我的化妆袋子和Iphone套子。[阅读全文]
阅读 ()评论 (1)
(2008-05-09 08:53:25)
她看上他,就是觉得他很聪明。
她爸警告她说,他只是有些小聪明,没有大智慧。
她给他说,小聪明也比自己不聪明好,
他的小聪明给自己带来了很多财富。
他把财富都给了不聪明的她保管。
她认真管理着他的财政。
支付他新车的款项,他刚订购的高尔夫球杆。他换季的鞋和新上市的外衣。游轮上的酒水和酒吧里的雪茄。
还有他在外面的女人和孩子的[阅读全文]
阅读 ()评论 (2)
(2008-05-09 08:01:02)
都说不要和聪明的女子在一起,不然男人连说谎的乐趣都没有了。
他没有意识到这一点,以他骗女人的丰厚经验,他认为再聪明的女子也是女子,女子的心是柔软的,包容的。
他们不在一个城市,每周只见面一次。
她没事很少去打扰到他。他有自己足够的空间和时间。
偏偏他只要动一个脚趾头,她就知道他想干什么。
那个白日,他去探望自己许久以前的女人[阅读全文]
阅读 ()评论 (1)