正文

给猪猪的信 2007-2-13

(2008-02-03 01:10:33) 下一个
2007年2月11日 22:42:35 你一走小黑就被我擦花了
猪猪,
送你到机场后我开回家都很顺利,后来到shopping center买了点菜,
然后出停车场时,不是要转下来的吗,我太靠左边了,结果左后车门擦到墙了.
小黑好可怜啊,你一走他就受伤了.
猪猪好想你,你坐飞机累不累,你要多发邮件给我啊.

2007年2月12日 13:41:43 猪猪你还好吗
从昨天下午开始这里就下大雨,没停过,像我的眼泪.
我11点多就睡觉了,后来睡一下,醒一下的,下雨好冷啊,没有你这个大暖包了.
2点多爬起来上厕所,后来睡不着就起来看你有没发邮件给我.
可是没有,我估计你现在上网不方便.
然后我又继续睡,还是睡不着,7点多就起来了.
我们那个门没得锁,我晚上睡觉好怕,老觉得有人开门.
我昨天晚上做了个青菜和鱼,还炒了个鸡蛋,我放了两勺的米去煮,煮出来有我那个小碗
满满的呢,
可是我吃完了还觉得不饱.
今天上午都在看文学城的一个blog,是一个妈妈写的关于他小孩生活的故事,很多很搞笑
的,她的小孩对
她很好,搞得我都想生小BB了.
不知道你在干什么呢?

2007年2月13日 0:32:09 RE: 你一走小黑就被我擦花了
Kathy:

发信不太方便呢。现在还在上海,和叔叔阿姨见见面,叙叙旧,可能过几天回浙江了。
车子小心,不熟的地方不要开,觉得要碰到了就停下来不要强走。不过没关系的,每个
人开车都要划一下的,我也划过,我的叔叔们全都划过的,你就当交学费。下次和你联
系可能要过几天了,我会记得上网的。

先说到这了,自己要小心哦。

2007年2月13日 0:40:03
猪猪我好想你啊.你还没告诉我你的电话呢.
你走了以后我才发现除了你我连一个可以说话的朋友都没有.
你不是说我身在福中不知福,那我现在知道了,会不会太晚了?
每当我哭的时候,我就想起你说的叫我坚强.

2007年2月13日 19:07:20BB你什么时候才回家?
我加了你的MSN,你得通过验证,这样你回到家后可以用MSN跟我聊天.
我好想你啊.无论我干什么事我都想起你.去shopping时想起你,开车时候也想起你.
今天买了很多菜,拿回家时好重,再没有小BB帮我拿了.

2007年2月14日 10:32:42今天是2.14
昨晚7号台播Richard Gere 演的 Shall we dance.
看了下日期才想起今天是情人节.可是BB已经不在我身边了.
05年情人节你送了个红色T-back和一个心型.
有次我们吵架,我把那个心型丢出来,被你拿走了,后来我们不吵了,我又偷偷把它拿回来了.
我送你的是个手机绳,那次你丢了手机时一起丢了,后里我就把我手机上的那个手机绳戴
到你的新手机上.
谁知道后来又被你弄丢了.
06年情人节我们已经搬来bob这里住了,那年我们好像没送礼物.只出去吃了餐饭.
想不到在这里已经住了一年了.
今年的情人节我得一个人过,以后的情人节你会陪我过吗?
BB我好想你,我想去找你.

2007年2月14日 14:59:01BB, 我想回家
BB你走后我心情一直很不好,每天都想着你,你说我该不该回几个月家?
可是如果回国的话,去找你就更方便了,你会不会不愿意我去找你?
虽然说一个人不会因为少了谁而活不下去,可是我真的不想失去你.
如果我想嫁给你的话,你会娶我吗?
我知道我脾气不好,又爱哭,又自私,我会改的.
我以前也没这么爱哭,被你宠多了才老哭.
我知道以前老打游戏忽略了你,我现在也不打游戏了。
我知道自己长得很普通,身材也不好,不是你喜欢的大胸,
但就算你以后娶到个胸大的,看多了也会腻的.
我们认识了3年,同居2年,我们对彼此再熟悉不过了.
如果你去找别的女孩子的话,起码也得用一两年培养感情.到时候也不小了.
现在有我这个现成的,你就考虑考虑吧。
而且我条件也不是很差,
我家里经济在国内算是中上,要在国内找我家这水平的也不容易。
我们现在没钱可以跟父母借钱做生意什么的,以后再还。
论长相气质什么的,我打扮打扮还是能把国内很多mm比下去的。
我也会做饭,以后再跟妈妈多学学,就能做更多好吃的了。
现在国内那些独生子女大部分连厨房都没下过呢。
我也不是很笨,有时候也能出点子帮你分忧,
那时候你买礼品不是说我什么狗头军事来着。
有句话叫做错过了这个庙就没这个机会。
也许我以后能碰到比你条件好的男生,你能碰到比我条件好的女孩子,
但这种几率高吗?
我打这么多字,就是想珍惜这个机会,在你还没和别的女孩子好上的时候对你说心里
话。
你会认真对待我说的这些吗?我并不是一时冲动才写这些的.

2007年2月14日 18:37:32刚才在文学城看到
说民意调查下来,都觉得没必要送礼物给老婆,看来都是实惠人.
后面就有人跟贴说,感情需要maintain,就像汽车要做service一样,换换机油,洗洗engine
BB你要是check邮件了就回我一下,也好让我知道你看了邮件

2007年2月15日 0:05:19你什么时候才回我邮件呢?
BB,我每天都打开MSN等你的邮件,
已经十二点了,可是还没等到,今天你应该不会回我邮件了.
那天收到你的邮件是11点多,国内8点多,我马上就回了你一封,
如果你当时刷新的话就能看到呢,可惜你下线了.
你走后的每一天我都很伤心,我觉得你走了好久好久.
你说一买手机卡就告诉我号码的,为什么你还没买手机卡呢?
我每天在这写信,却又等不到回信,就像是在写给自己看似的.
你在上海快乐的时候,会想到远在悉尼我思念着你吗?
[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.