博文
房客买了房,要提前搬出。我们这里房子很好租,下家已找好,租约也签了。本来没啥问题。 可是房客买的房不能如期close,不能按时搬出。原来我安排了一周交接,现在只剩两天了 周二老房客搬出 周三moveoutinspection 周六新房客入住 我需要让房客签个文件确保他对延误引起的损失。 谢谢 [阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
想在在医院里选OB医生,据说生产时赶上哪个医生,就算哪个。想问问过来的姐妹,病人有权利要求自己的OB给接生吗?谢谢[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
朋友的女儿在UIC读书,最近怀孕了。妈妈在国内,求我帮忙找医生。我在加州,不能过去。哪位姐妹可以给点找医生和怎样用学生保险的建议。谢谢了。发悄悄话也行。[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
ATT反映了美国的衰败。它的诚信和服务质量都已不复存了。我从来美国就用它的服务,终于被它低劣的服务和高昂的收费逼得把INTERNET换到了COMCAST(ATT-DSL曾经无故停了18小时,估计是他们为邻居拉线时,弄坏了我的线路)
今天又收到账单加了多项无理收费,所以我想把电话也转出来。用网路电话好像是大势所趋。在此求教用哪个公司的产品、可以保留原来的电话号,而且和[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2009-10-14 21:48:53)
这是我一个人过的第五个中秋了。每年中秋都写点什么,或拍张照片。不为别的,只为记住这寂寞星空,寂寞的月,和寂寞的我。中秋好像是家人团聚同庆丰收的节日,可在诗人的笔下中秋却是思乡,寂寞和惆怅的时刻。
今年的中秋看不到月亮,窗外风雨交加。没有朋友,没有音乐。只有一壶清茶,一盘月饼,还有孤寂的我。
月亮为什么躲在云间?
庭院因此漆黑一[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2009-10-04 20:40:01)

我居住的小城有自己的山林公园。开车只需10分钟。公园很大,爬山的路径3-20公里不等。有山,有林,也有水,还有小鹿。当然也有可能遇上山狮哟,不过几率很小。向我这样买彩票从来不中的人,当然也不会有幸遇上山狮。常常是约了朋友一起去那里爬山。今天忽然心血来潮想去拍“秋景”,自己就跑去了。刚进山就胆怯,本来计划爬10公里,改选了5公里的路。走到林深[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2009-09-15 00:22:21)
酒与性是一对形影不离的老友,酒能使人乱性,性亦能使人醉酒。醉酒失身,借酒乱性的故事屡见不鲜。今天写回信给朋友,用醉酒比喻性。忽然想到酒与性还有另外的相似之处。
为什么有人饮酒变成drunkard,而有人却永远是wine-lover?原因是前者重在“酒”,而后者重在“品”。从清澈的佳酿流入酒杯,轻轻摇动泛出的酒香,到甘露润喉,齿颊留香的口感。从年代,产地到[阅读全文]
阅读 ()评论 (2)
(2009-08-28 09:57:22)

PaloAlot是旧金山边上点一个小城。著名的斯坦福大学就在这里。今年的艺术节请了画家在马路上作画。
1.悠哉的人们漫步夏日街头
2.马路上的画
3。油画效果竟用粉笔表现出来了
4.细心勾画
5.精益求精
6.
7.出自中国画家之手。我猜画的是草原英雄小姐妹
8.
9.
11.
12.
13.
14.
15.
16.作画用的粉笔
17.
18.
19.孩子们也有一席之地阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2009-05-30 20:51:48)

Mydearestson,,
We’vecomealongway,Baby!ItwasonlyyesterdayIheldyouinmyarmsandyouweresoverytinyandhelpless.Todayyoustandbeforemeaman.Handsome,intelligent,funny,andgraduatingfromcollegeholdingtwodegrees.Iremembertakingyoutokindergartenonthefirstdayofschool.Watchingyoujoyfullyranintoclassroom,Icried.Ithoughtthen,2009,theyearyouwouldgraduatefromcollege,wassofaraway.Nowitishere.
Afteryourfa...[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2008-09-15 23:35:44)
岁岁中秋,今又中秋。月还是那样的园,月还是那样的明。年复一年,为什么带给我都是惆怅?月光是那样温柔,迷人和神秘。为什么月光中的我的却是伤感和醉酒般的迷离?我更盼望看到明天的太阳,他会让我重新充满力量。[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
[1]
[2]
[尾页]