个人资料
  • 博客访问:
正文

砸掉电脑去度假前最后一贴,重申 对市场的看法

(2007-10-21 17:40:48) 下一个

agree most

=========================================================
砸掉电脑去度假前最后一贴,重申 对市场的看法:  
来源: 板砖搬运工 于 07-10-21 17:00:53

下周反弹可能性大于续跌.

9/18后跳起超涨的市场情绪(星期四为最高点),如果在星期五的大跌后仍然处于相对高位,就要很小心了。然而星期五一天市场情绪就跌回到了中性。看牛。实际上是一头向上的猪,就是说象失去平衡的一个控制系统那样震荡,但趋势向上。

中期(3个月左右吧)以后要担心的事情非常多。星期五市场worry about的recession只是其中一个piece, 还可能是一个outcome首先相反的piece。没时间多说啦。先挣目前做牛的钱吧。

伊哈。。。

具体一点地说,接下来我在交易帐户会这么做:

来源: 板砖搬运工 于 07-10-19 21:08:11

如果星期一无反弹续跌,(可能性小于下面另一种情况,) 则要两周后再看。

如果星期一不出意外地反弹,则如下:
中期的交易:今后的几周里面积极地在跌幅较大的日子加仓
短期的交易:则利用震荡的机会做多,得手就cash out, 失手可以等待

下周一周我都将不看盘。关掉手机电脑去夏威夷海滩睡几天大觉。
伊哈。。。

市场:9/18 之后我判断1个月左右会成现在这样

来源: 板砖搬运工 于 07-10-19 18:28:47

(9/18 之后我判断1个月左右会成现在这样)当时为凑个“3”字就说的是3个星期。

如果当初你觉得市场牛得不行,现在又认为市场熊的一塌糊涂的话,你也许是一个短打功夫顶尖的超级牛人,如果不是的话,也许,你可以考虑重新分析一下市场。

9/18 旧贴:

市场

来源: 板砖搬运工 于 07-09-18 17:19:45

next 3 days: +
next 3 weeks: -
next 3 months: +
next 3 years: ?
next 30 years: +

好赚吗?我可以肯定地说:不知道。

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.