即兴随笔

潜水鸟,无拘无束,不眷恋天空,像鱼儿那样在湛蓝的水中追逐
个人资料
  • 博客访问:
正文

生日快乐---来自马匹拉拉队的祝福!

(2007-12-20 08:12:44) 下一个

马匹拉拉队

发送悄悄话
我的群组

第1楼

祝牛牛果果生日快乐~~~~ [引用]

很抱歉, 大家都在忙双人舞滴事情, 把偶们牛牛果果滴生日给单舞乐。 偶和他商量了一下, 他同意在娘肚子里多待上半年再出来。

酱紫偶们拉拉队就郑重地宣布:2008年7月1日牛魔王闲言二世诞生, 大家要好好滴准备, 迎接那激动人心滴一刻哈~~~

[返回顶部]

北京板妞妞

发送悄悄话
我的群组

第2楼

表忘记妞妞滴生日哈!
[返回顶部]

林韵

发送悄悄话
我的群组

第3楼

衷心祝福牛牛------闲言生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!

拉拉队员同志们,同学们,今天表吃牛肉,实在想吃,就KISS牛腿,也表喝牛奶,实在想喝,就KISS牛嘴,让牛牛好好休息休息,过上一个不需付出只收获友情亲情爱情的生日啊~~
[返回顶部]

闲言

发送悄悄话
我的群组

第4楼

太幸福啦!喜上加喜!大家忙双人舞滴喜事,牛牛滴生日给大家一个喘息,来吃蛋糕!

拉拉和俺商量了一下,她同意多待上半年再来吃! 嘎嘎嘎!

Image and video hosting by TinyPic
[返回顶部]

闲言

发送悄悄话
我的群组

第5楼

北京板妞妞 说:
表忘记妞妞滴生日哈!

别光想着自己,快给俺祝寿!
[返回顶部]

闲言

发送悄悄话
我的群组

第6楼

林韵 说:
衷心祝福牛牛------闲言生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!

拉拉队员同志们,同学们,今天表吃牛肉,实在想吃,就KISS牛腿,也表喝牛奶,实在想喝,就KISS牛嘴,让牛牛好好休息休息,过上一个不需付出只收获友情亲情爱情的生日啊~~

林韵,你让俺幸福无比!谢谢!谢谢!

真是一个收获友情亲情爱情的生日啊~~ 开心!!!
[返回顶部]

马匹拉拉队

发送悄悄话
我的群组

第7楼

北京板妞妞 说:
表忘记妞妞滴生日哈!

你滴生日是2月2日, 和静果果成双成对, 偶做梦都记得滴~~~~
[返回顶部]

马匹拉拉队

发送悄悄话
我的群组

第8楼

林韵 说:

呶, 牛腿和牛嘴给你送过来啦, 做个示范偶们学学哈:

[返回顶部]

马匹拉拉队

发送悄悄话
我的群组

第9楼

闲言 说:
太幸福啦!喜上加喜!大家忙双人舞滴喜事,牛牛滴生日给大家一个喘息,来吃蛋糕!

拉拉和俺商量了一下,她同意多待上半年再来吃! 嘎嘎嘎!

Image and video hosting by TinyPic

怀胎十月, 偶们可以申请延长到十六个月, 吃蛋糕滴事情是绝对不能够等滴~~~

[返回顶部]

绿叶唤唤

发送悄悄话
我的群组

第10楼

唤唤祝英俊潇洒、风流倜傥、人见人爱的牛哥哥生日快乐!万寿无疆!哈哈哈哈,说

大了~~~

快分蛋糕吃吧!馋死我了 ~~~

牛哥哥,我要吃蛋糕上的那九朵玫瑰花!
[返回顶部]

林韵

发送悄悄话
我的群组

第11楼

马匹拉拉队 说:

林韵 说:

笨啊,队长大人至今连介个还要偶教:-)不过每个人都不同的哈,才GG喜欢的是啃式,希望他也能象偶学习,不要小气演示一下:-)

STEP1:闭上双眼
STEP2:不要看眼前是什么,想象着对方是黄晓明
STEP3:

[返回顶部]

闲言

发送悄悄话
我的群组

第12楼

绿叶唤唤 说:
唤唤祝英俊潇洒、风流倜傥、人见人爱的牛哥哥生日快乐!万寿无疆!哈哈哈哈,说

大了~~~

快分蛋糕吃吧!馋死我了 ~~~

牛哥哥,我要吃蛋糕上的那九朵玫瑰花!

哇! 唤唤伸了那么长的脖子来吃蛋糕啦!高兴!高兴!(嘘,千万别说万寿无疆)

再上一个更大的蛋糕!

[返回顶部]

天寺

发送悄悄话
我的群组

第13楼

这个细O滴一点小小意思!

牛牛GG,O把妞妞这个自私滴小妞给你送来啦!

Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
[返回顶部]

天寺

发送悄悄话
我的群组

第14楼

林韵 说:

韵儿JJ请先师范给O们大家看看,你细怎么样子凯思牛嘴滴好吗?

咔咔咔~

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
[返回顶部]

ASPENHSU

发送悄悄话
我的群组

第15楼

牛果果﹐祝你生日快樂﹗貓咪沒時間買蛋糕﹐晚上下班後送過來﹗好好享受你的生日﹐一年只有一天呢﹐不過﹐好像你有兩次﹖陰曆和陽曆。
[返回顶部]

LiYouCai

发送悄悄话
我的群组

第16楼

假如你非要挤奶--

[返回顶部]

天寺

发送悄悄话
我的群组

第17楼

O稀饭这个像猪一样滴牛牛,才叔偏心,不给天天漂亮滴糖吃!
[返回顶部]

风云小猪

发送悄悄话
我的群组

第18楼

牛牛生日快乐!我来哼哼哼哼,

http://space.wenxuecity.com/media/1198178284.wma
[返回顶部]

redtruck

发送悄悄话
我的群组

第19楼

牛魔王闲言二世生日快乐
[返回顶部]

redtruck

发送悄悄话
我的群组

第20楼

0 birthday

1/1
[返回顶部]

redtruck

发送悄悄话
我的群组

第21楼

风云小猪 说:

http://space.wenxuecity.com/media/1198178284.wma

[返回顶部]

闲言

发送悄悄话
我的群组

第22楼

林韵 说:

马匹拉拉队 说:

林韵 说:

笨啊,队长大人至今连介个还要偶教:-)不过每个人都不同的哈,才GG喜欢的是啃式,希望他也能象偶学习,不要小气演示一下:-)

STEP1:闭上双眼
STEP2:不要看眼前是什么,想象着对方是黄晓明
STEP3:

这太真实!激动加冲动啦!

仔细一看,啊?要想着黄晓明? 55555
[返回顶部]

闲言

发送悄悄话
我的群组

第23楼

天寺 说:
这个细O滴一点小小意思!

牛牛GG,O把妞妞这个自私滴小妞给你送来啦!

Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic

啊!天寺的蛋糕真可爱!谢谢!

哇!还把妞妞给俺送来啦!立刻倒地,晕了5分钟才缓过神来!这个小妞妞也很可爱!
[返回顶部]

闲言

发送悄悄话
我的群组

第24楼

ASPENHSU 说:
牛果果﹐祝你生日快樂﹗貓咪沒時間買蛋糕﹐晚上下班後送過來﹗好好享受你的生日﹐一年只有一天呢﹐不過﹐好像你有兩次﹖陰曆和陽曆。

猫咪﹐谢谢你的生日祝福!猫咪不用买蛋糕了,迈着猫步跳舞俺最开心!
[返回顶部]

闲言

发送悄悄话
我的群组

第25楼

LiYouCai 说:

假如你非要挤奶--

哈哈哈!笑S啦!

油菜,折腾过了?明天给你断奶!(*^__^*) 嘻嘻……
[返回顶部]

闲言

发送悄悄话
我的群组

第26楼

天寺 说:
O稀饭这个像猪一样滴牛牛,才叔偏心,不给天天漂亮滴糖吃!

这个小猪牛牛憨憨滴!俺也喜欢!
[返回顶部]

闲言

发送悄悄话
我的群组

第27楼

风云小猪 说:

哇!小猪唱的太好啦!非常感谢这么温柔的生日礼物!
[返回顶部]

闲言

发送悄悄话
我的群组

第28楼

redtruck 说:
牛魔王闲言二世生日快乐

卡卡!牛魔王闲言二世在此有礼啦!谢谢卡卡的生日祝福!
[返回顶部]

灵狐

发送悄悄话
我的群组

第29楼

送给牛牛了~~

闲言

发送悄悄话
我的群组

第30楼

灵狐 说:

送给牛牛了~~

谢谢灵狐的美女蛋糕,今天已经晕透了!

ice3

发送悄悄话
我的群组

第2楼

送牛堡一座~
[返回顶部]

闲言

发送悄悄话
我的群组

第3楼

ice3 说:

送牛堡一座~ :))

谢谢冰MM牛堡,非常漂亮,别致!也一定好吃,吃成大胖子也在所不惜!

ice3

发送悄悄话
我的群组

第4楼

啊????????

贴错料~~ 再送~~~~~~
[返回顶部]

闲言

发送悄悄话
我的群组

第5楼

ice3 说:

啊????????

贴错料~~ 再送~~~~~~

冰mm的蛋糕真漂亮,不舍得吃了!
[返回顶部]

ASPENHSU

发送悄悄话
我的群组

第6楼

闲言 说:

ASPENHSU 说:

猫咪﹐谢谢你的生日祝福!猫咪不用买蛋糕了,迈着猫步跳舞俺最开心!

蛋糕做好啦﹗先嘗嘗﹗

[返回顶部]

闲言

发送悄悄话
我的群组

第7楼

ASPENHSU 说:

闲言 说:

ASPENHSU 说:

蛋糕做好啦﹗先嘗嘗﹗

猫咪的蛋糕非常别致!上面还有一个牛牛,开心!

谢谢猫咪!!!

闲言在此叩谢拉拉队的网友们!真是一个收获友情亲情爱情的生日啊~~ 开心!!!
[ 打印 ]
阅读 ()评论 (17)
评论
一廉幽梦 回复 悄悄话 来晚了,请接受迟到的祝福~~~~
redtruck 回复 悄悄话 牛牛,你太可耐料,送你一手诗猪生日快乐哈

额一见你奏笑,笑你刮刮叫;
额一见你奏哭,哭你奶漏掉;
额一见你奏叫,叫你八要跑;
额一见你奏跳,跳你呼呼妙。。。

要永远开心哈!
静海微风 回复 悄悄话 偶也没有忘记呢,祝生日快乐。
绿叶唤唤 回复 悄悄话 牛哥哥,我也觉得万寿无疆说过了,换一个,好吧?

寿比南山?好!!!!!!!!
闲言 回复 悄悄话 又见彩云!*_^ 谢谢你的美言!

哇!林妹妹出口成诗,这牛成了世界上最幸福的最可爱的最温柔的牛了!

辣椒,来的不晚,来得正好!谢谢啦!俺的生日12/20

酷河,不晚不晚!你的祝福最真挚了! ---- 牛牛真开心!!!
cool_river 回复 悄悄话 虽然俺来晚了, 请接受我最真挚的祝福 ---- 牛牛生日快乐~~ !!!
小辣椒~ 回复 悄悄话 阿。。。给甜晕乐~阿牛生日是几号?本姑来迟拉~

生日快乐+圣诞快乐!!
临江仙 回复 悄悄话 哇塞, 这排场, 母牛大叔,你真牛!生日快乐!

没有花哩唬哨的图, 我做诗一首当生日礼物吧:

母牛啊母牛
你是人类的左右手
蓝天碧草上游走
辛勤中等待那如火的秋收

母牛啊母牛
你身强体建无人能出其右
吃草挤奶的时候
用什么来形容你的温柔?

母牛啊母牛
你从远古走来
四蹄荡涤着尘埃
母牛啊母牛
你向东海奔去
随手不带走一片云彩

我们赞美母牛
你那忠厚老实的风采
我们依恋母牛
你有母亲的情怀

拿什么奉献给你啊
老实吧交的母牛
在你生日之际
我们为你唱一曲
“世上只有母牛好”!

彩云满天飞 回复 悄悄话 美好的生日, 幸福的牛人~~~
闲言 回复 悄悄话 灵狐,谢谢你的祝福!非常高兴!在沙发上给你上香茶!

鱼郎,好久没见,见了面就是好日子,来的真好!谢谢!

艾艾,真开心!“响应号召,今天我就不喝牛奶不吃牛肉了”别光嘻嘻笑~~ 想吃想喝照队里规定办, 嘻嘻……!

一月,让你这么一说,觉得自己又帅了不少,赶快去照镜子。。。
一月的天气 回复 悄悄话 牛GG生日快乐!越来越帅哈~~
小小艾 回复 悄悄话 笑晕了~~~~好可爱的一帮乡亲!好,响应号召,今天我就不喝牛奶不吃牛肉了。嘻嘻~~
加州鱼郎 回复 悄悄话 牛牛生日快乐~~zt
灵狐 回复 悄悄话 牛牛生日快乐~~
登录后才可评论.