贡献一个减肥秘方,非常简单的

来源: 山水之间 2014-08-22 03:29:51 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1317 bytes)
本文内容已被 [ 山水之间 ] 在 2014-09-01 22:23:21 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

不说腐败了,今天贡献一个减肥秘方,简单的。

老公开玩笑说过我们俩可以做说相声的一对。老公工作以后体型日渐丰硕,BMI在超重档好多年。 我从高中毕业起到现在体重稳定,BMI保持在清瘦级。我儿子去大学前是瘦高个,第一年大学结束,身宽体胖. 那个暑假回家,我立即着手给他实行减肥计划,开学前体重降了7.5kg.

孩子去大学,喜欢西餐,特别是肥厚的Lasagna,变胖是自然的。到家里吃自己做的中餐,体重不费力就降下了。可是我和老公吃一锅饭几十年,为什么有那个差异呢?

我俩的爱好不同。老公爱看电视,我爱阅读(不管是网上还是纸质材料都行)。我注意到,人看电视时,会不自觉的往嘴里填东西,且看电视不像阅读那么需要消化、理解,大脑消耗的能量少,久而久之,人就增重了。

所以我建议想减肥的人尽量远离电视,增加阅读。我老公接受了建议,目前效果不错。

我观察了不少周围的人,爱阅读的,胖子少。

哈哈,减肥秘方就这么出笼了,没有专利的哦。

所有跟帖: 

不成不成,俺老猪已戒TV多年,还是肚腩天天涨啊! -zbj8888- 给 zbj8888 发送悄悄话 zbj8888 的博客首页 (0 bytes) () 08/22/2014 postreply 10:14:41

您戒电视才做到一步,下一步是增加阅读啊 -山水之间- 给 山水之间 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/01/2014 postreply 22:12:27

显摆帖,鉴定完毕:) -阿方- 给 阿方 发送悄悄话 阿方 的博客首页 (0 bytes) () 08/22/2014 postreply 14:32:33

诚心贡献秘方的,经过实践检验的哦。您试试就知道,2个月不到出效果 -山水之间- 给 山水之间 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/01/2014 postreply 22:15:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”