紧急求助:我在中西部, 被孩子父亲在硅谷efile 离婚。 请介绍硅谷的离婚律师。十分感谢!

来源: yanzho 2022-01-16 11:32:49 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1014 bytes)

昨天中午,Santa Clara Superior court of CA 给我送了信, 他收入是我的四倍, 让我付他赡养费和律师费, 因为他一个月花销9000, 我一个月花销2000. 但是Efile 上的我们结婚时间写错了, 这封efiled case 应该不成立吧?

但是我必须找律师, 而且是加州的律师。 我从来没有想到会离婚。 他4年前去加州, 让我随后再去, 但三个月后说job 不稳定, 让我暂时在中西部。 后来各种找原因回中国, 我去加州他都避而不见说在中国。 疫情期间他的工作录像发表出来, 都不在他租的房子, 而是他中国女同事的在los gatos的家里。 但死活不承认。 去年换了工作, 但不再出生活费。 我以为他攒钱买房子, 但没想到给我发了律师函。 非常突然。

紧急求助, 他的律师是Joanne Zhou和Dorothy Mou。 我应该找这里的哪位律师比较好。 

诚挚感谢!

所有跟帖: 

Superior court of CA for divorce ? -zhirui- 给 zhirui 发送悄悄话 zhirui 的博客首页 (0 bytes) () 01/20/2022 postreply 16:05:45

发了律师函,就是法庭上见,结婚时间错不错没关系。 -几颗汗滴- 给 几颗汗滴 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/24/2022 postreply 04:32:28

更讨厌的是,你必须到他那边的法庭应诉。现在最现实的做法看能不能把case移到你当地法庭。 -几颗汗滴- 给 几颗汗滴 发送悄悄话 (134 bytes) () 01/24/2022 postreply 04:39:45

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”