推妈看小林签约

来源: 雪花无声 2012-07-19 23:16:26 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3396 bytes)
本文内容已被 [ 雪花无声 ] 在 2012-07-20 06:09:36 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

这个坛子喜欢把女性ID都归为推妈。俺确实是妈妈一位,够不够格为推妈不知道,不过慢慢习惯了,也当仁不让了:)。哈哈,推妈就推妈吧。

这几个星期,尤其是这两天,世界又跟着小林疯狂了一遍。我说“世界”是推妈的夸张手法,专家不用来纠正我的逻辑错误了,推妈反正没治了。起码,这个坛子里很疯狂是事实,一天这么多个帖子,害得我这么晚才补习完。外面网子里有关小林签约的文章也是铺天盖地滴。

推妈当然要先夸小林,看看我们小林怎么淡定地把这个事情搞定了。别的不说了,我们以小林自己说的为定(这个是小林自己钦点的,早就贴过了,我在这儿留个笔记http://sportsillustrated.cnn.com/2012/basketball/nba/07/18/jeremy-lin-exclusive/index.html)我相信小林自己说的。有很多事,尼克方面到底怎么回事,我们可能永远不会有100%肯定的答案,因为人家从来就没有坦诚过嘛(不想再管他们了,我们跟小林走了)。有趣的很,小林做事就是特别,他不让豆豆在肚子里长豆芽,不用多年后写回忆录了,当天晚上他就给你掏出来,哈哈,是不是尼克也没想到第二天由此引发的媒体幽默大战。

恭喜小林了,不管怎么说,这是一份好合同。我觉得他想回纽约既不是因为想抱大腿,也不是因为想大都会的风光,也不是因为他在纽约真的开心。不然,他不会feel relieved. 他想回纽约是因为责任感,正是因为他知道感恩,他季后最后受访时说过:I like to be back.  I feel like I owe the orgnization.他肯定说过这话,本推妈不像万绿妹妹,希望妹妹她们那么勤奋,出处我就不管了。

谢谢神的手,人看来不可能的事,又一次实现。大家不要烦我粉神啊,小林也粉神。推妈从七月一日纠结到七月十一日,本来就担心尼克欺负小林,专家们不相信,结果越看越觉不对啊。尼说要火柴,所以没人敢玩,十一日人家不出手也不见尼克动静,如果火箭不出手小林就只好坐以待弊了。谢谢神给火箭这么大力。到火箭强力出手,推妈就看出火箭真心追小林了,推妈都动心希望小林去火箭了。可是专家说火箭是火坑,所以推妈害怕啊。但是泥看样子是越来越不能倘了,所以越来越多的推妈开始希望小林去火箭了。这个时候,外面还有说要火柴的,推妈整整守候了三天半啊。最后大概是神感动了。神说,哈哈,这个太容易了,不就多烂一念之差嘛。正中的基督徒俺抱歉了,俺这个粉神的是有点不论不类的。

推妈当然为小林担心,火箭现在好像是兵丁不足啊。不过,记得小林当年去哈佛也是别人不要他,去了哈佛才有今天不是,一切神都给预备好了,连那个SI的写手预备好了。小林自己肯定是勤奋努力的,神再帮忙照顾点,我们要有信心。俺继续求神保佑。

小林真的不容易啊。我觉得他受访谈到有人说他贪钱和没打那个季后赛的时候,眼神里还是满受伤的。可以原谅不等于不受伤啊,他也是人啊。网上有些林黑垃圾真的很残忍。相信他会慢慢想过来,看过Passion of Christ的电影的人都记得人是怎么对待耶稣的吧(为专家解释:我不是拿小林跟耶稣比哈)。有天使的地方就会有魔鬼。神啊,你可怜可怜推妈的心脏,试炼我们小林请您悠着点。

谢完神我们还要谢小林。前几天我家小香蕉又去剪头,吩咐理发师剪短点什么的。回家路上对着镜子美滋滋的:嘎嘎,我这个头发越来越想Jeremy Lin了。我笑,他逗我:You are not proud that I at least have one thing in common with Jeremy Lin? 呵呵,I love my little banana even if he is nothing like Jeremy, but 感谢小林为我家小香蕉树立榜样。不是因为我家小香蕉要搞体育,是人格!我们不需要需要证明我们优等,我们只要证明我们不劣等(小林谦卑的原话:I just want to prove that we Asian are not inferior in any way.)。When he rises on the court, he is standing up for all of us.推妈到无所谓了,He is standing up for our litttle bananas.

祝小林新赛季健康、开心、多赢球。推妈are getting ready for the ride.  谢谢小林让推妈的日子过得这么开心:)。

所有跟帖: 

这事儿确实布满了上帝的finger prints -markmedown- 给 markmedown 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/20/2012 postreply 01:36:15

那几天确实煎熬 -toosad- 给 toosad 发送悄悄话 (196 bytes) () 07/20/2012 postreply 03:01:10

说的太好了:He is standing up for our litttle bananas -- 他是我们中间的一位。 -看风景- 给 看风景 发送悄悄话 看风景 的博客首页 (123 bytes) () 07/20/2012 postreply 04:21:55

Co:说的太好了:He is standing up for our litttle bananas -- 他是我们中间的一位。 -nymoon2008- 给 nymoon2008 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/20/2012 postreply 05:20:16

co:He is standing up for our litttle bananas. 顶小林! -万绿丛中- 给 万绿丛中 发送悄悄话 万绿丛中 的博客首页 (0 bytes) () 07/20/2012 postreply 06:35:12

+1 -21312- 给 21312 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/20/2012 postreply 06:35:33

同顶!He is standing up for all of us. He is standing up for our li -oceanway- 给 oceanway 发送悄悄话 oceanway 的博客首页 (60 bytes) () 07/20/2012 postreply 05:18:09

顶! 雪花MM说的感人肺腑。同为小林的故事感动感恩并祝福。 -闲人6- 给 闲人6 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/20/2012 postreply 05:45:00

Standing up for all of us. 说的真好 -Fengweidou- 给 Fengweidou 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/20/2012 postreply 05:51:44

德州是美国的宗教大州. 普通球迷也许会对他更容易接受 -Fengweidou- 给 Fengweidou 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/20/2012 postreply 05:54:08

co:德州是美国的宗教大州. 普通球迷也许会对他更容易接受 -万绿丛中- 给 万绿丛中 发送悄悄话 万绿丛中 的博客首页 (0 bytes) () 07/20/2012 postreply 06:33:19

great post. Thank you, 雪花无声推妈MM! -老看客- 给 老看客 发送悄悄话 老看客 的博客首页 (0 bytes) () 07/20/2012 postreply 07:04:49

顶! CO: 祝小林新赛季健康、开心、多赢球! -人挪活- 给 人挪活 发送悄悄话 人挪活 的博客首页 (0 bytes) () 07/20/2012 postreply 07:09:04

顶!写得很感人。 -hopeca- 给 hopeca 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/20/2012 postreply 07:10:04

顶你。 -万绿丛中- 给 万绿丛中 发送悄悄话 万绿丛中 的博客首页 (0 bytes) () 07/20/2012 postreply 07:19:13

顶一个, 要的就是这份淡定 -钢丝.- 给 钢丝. 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/20/2012 postreply 07:30:41

好!说得太好了。说出了我们推妈的心声。 -就是感谢- 给 就是感谢 发送悄悄话 就是感谢 的博客首页 (0 bytes) () 07/20/2012 postreply 07:41:26

God bless ...........JLin..........and all of you. -Redcheetah- 给 Redcheetah 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/20/2012 postreply 08:10:27

顶!说出了我们的心路历程。 -新林迷- 给 新林迷 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/20/2012 postreply 12:38:20

谢谢大家鼓励。 -雪花无声- 给 雪花无声 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/20/2012 postreply 16:20:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”