哦,小林高中的时候就跟杜少打过呢。很棒的文章,转一篇paly高中的校刊

来源: 风铃儿 2012-05-29 13:53:19 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2756 bytes)
本文内容已被 [ 风铃儿 ] 在 2012-05-29 15:59:42 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
[MSG翻译组]林书豪:过去即是未来  
由 面包listening 发表在虎扑篮球·

译者有话说:

此篇长文真的是好长好长好长长长啊。。。。

于是我偷偷把最后几段老套的话删掉没翻了这种事大家不要说出去啊!

这篇文章是林书豪刚受伤时,PALO ALTO高中为其撰写的回忆其高中生涯的文章。

1.仔细读完这个故事,你会发现林书豪这人会变得真实很多。

那时他不像现在这般永远淡然谦逊低调,俨然一副牧师的模样。我们虽然会为这样的林书豪赞叹,却总是觉得少年老成得不够亲近。

于是,文章中那个调皮自大又爱在训练时投篮的LIN,反而更加生动活泼了。当然,多关注私底下的林书豪,你也会发现其实他现在依然各种调皮毒舌。

2.正如文中某句话,林书豪的人生似乎有些情节总是在循环播放。

总是被质疑,总是被放弃,总是会受伤(= =),又总是会站起来。

我们总是爱念念叨叨那个神奇的二月。不是我们太过罗嗦,只是他出现的时间还太短暂,而这故事又太动人。

等着吧,会有一天,我们会有很多很多故事值得说、值得回忆、值得期待。

3.同时你也会知道。。。他热爱失误的老毛病。。。一早就开始了= =!

===================================

本lz自加一段:

跟着Jeremy Lin来参观一下Palo Alto High School:这个video是Jeremy在GSW时录制的。

小林回加州老家休假了,应该是闭关修炼吧。这是一段去年帮他练投篮教练的访问:專訪林書豪去年夏天的投籃教練Doc Scheppler (好像要到firefox才能看视频)他说今年夏天还会帮Jeremy练球。

所有跟帖: 

谢谢,enjoyed! -雪花无声- 给 雪花无声 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/29/2012 postreply 16:23:23

没想到小林还曾是个小刺猬,谢谢分享好文章。 -新林迷- 给 新林迷 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/29/2012 postreply 18:26:17

Thanks for sharing. -nymoon2008- 给 nymoon2008 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/29/2012 postreply 18:42:05

这是个很有悟性的人, 在坎坷中成长得很快 -markmedown- 给 markmedown 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/29/2012 postreply 20:20:06

谢楼上各位捧场,谢班长置顶。:-) -风铃儿- 给 风铃儿 发送悄悄话 风铃儿 的博客首页 (0 bytes) () 05/29/2012 postreply 22:03:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”