幼儿园这样做合法吗?

来源: 心欣 2009-08-12 07:02:33 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (770 bytes)
女儿半年前去的一家中国人开的幼儿园,去之前问过园长如果要中途退出比如带孩子回国几个月怎么办,当时她说是可以的到时再具体地说,我就没再细问.两个多月前我帮女儿注册了FALL SEMESTER(8月24日到12月17日).注册完一个月后觉得女儿在那个幼儿园越来越不开心,心里就犹豫该不该换家幼儿园.两个半星期前,幼儿园里有小朋友玩门把站在旁边的女儿的手狠狠夹伤了,从那开始接送她时,她都很伤心,我们就决定换了.正好上星期五(8月7日),LG单位幼儿园有名额,我们就对园长说从8月24日起我们就不来了. 园长不同意说就算不来也得把8月24日到12月18日的学费交了,说是注册表上写的.我注意看了看注册表,在那几页纸上确实写着这么一句:” Families are obligated for the payments for the whole semester.”现在的问题是我们想商量看能不能只罚一个月的钱,那个园长迟迟不给回音. 幼儿园这样做合法吗?我们就一点办法都没有了吗?对了,我们在NC,谢谢了!

所有跟帖: 

If I were you, I won't pay. If they sue, I would see them in co -如尘- 给 如尘 发送悄悄话 (97 bytes) () 08/12/2009 postreply 10:03:33

不用理 -大海深处- 给 大海深处 发送悄悄话 大海深处 的博客首页 (0 bytes) () 08/12/2009 postreply 23:04:20

不用理 -大海深处- 给 大海深处 发送悄悄话 大海深处 的博客首页 (0 bytes) () 08/12/2009 postreply 23:04:37

拿女儿受伤这件事做文章 -waitGC- 给 waitGC 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/14/2009 postreply 14:37:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”