上私的这些行为是否构成性骚扰?

来源: EBproblem 2008-09-25 22:33:51 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (803 bytes)
公司的上私的行为是否勾成性骚扰?

公司的白上私A年纪比较大.有一次迎面走过来的时候, 手里抱着一大包文件, 狠重的亲吻了那个文件, 然后再交到我的手里,要我完成. 上私A把自己舔过的糖乘我不注意的时候塞到我的文件里面, 糖上面还沾着那个恶心的口水. 经常要坐到我身边,假模假样的辅导工作.

公司的白上私B年纪比较轻,平时看人喜欢直接看胸, 问我:你是否晚上不穿衣服的就在家里NAKE的走来走去?

公司的一个年轻的女孩,电脑上面帖的大标语是: I LOVE INTERCOURSE.

公司的另一个年轻的女孩, 喜欢穿极其低胸的紧身衣,至少有一半的酥胸可以露出来看到.

1.请问他们这些行为是否构成性骚扰? 需要哪些证据? 他们说话说很快,动作,眼神很难录到.
2.如果上私性骚扰, 女职员应当采取何种方式保护自己?
3.在经济不景气,项目匮乏的时候, 如果其他女职员有可能更有机会利用暧昧关系取得工作项目,如何保护自己的工作权利?

感谢回复!

所有跟帖: 

1。学会说NO,2看不惯就换工作。 -点点儿- 给 点点儿 发送悄悄话 点点儿 的博客首页 (15 bytes) () 09/26/2008 postreply 07:28:36

呵呵,物以类聚。离开吧。 -经典评论- 给 经典评论 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/26/2008 postreply 09:03:33

谢谢. -EBproblem- 给 EBproblem 发送悄悄话 EBproblem 的博客首页 (0 bytes) () 09/26/2008 postreply 12:10:13

这叫company culture. 不想同流合污,就只好换地儿了. -小妹妹~~- 给 小妹妹~~ 发送悄悄话 小妹妹~~ 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2008 postreply 07:57:01

回复:上私的这些行为是否构成性骚扰? -liu-fu- 给 liu-fu 发送悄悄话 (54 bytes) () 09/27/2008 postreply 08:25:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”