可否請教您一個問題?

来源: 單身老貓 2008-09-25 10:49:24 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1100 bytes)
您知不知道這一期大樂透的號碼? 老貓窮得很,想發點財,不知大師可否指出明路.

您知不知道,老貓實際處理過這一類的問題,在沒有了解樓主的詳細情況之前,老貓絕對不敢說"没有工作的妈妈能得到孩子的监护权"這種話. 這中間有太多的變數需要考慮, 如果監護權的問題不是這麼麻煩,就不會有那樣多的律師在做這一類的案件,沒有錯"沒有工作確實是一個大問題,但是如果樓主能在其他方面(如提供一個良好的學習環境與文化上的適應能提供一個更好的情況,法官在做出決定前會考慮這些問題,因為法官考慮的是孩子的最佳利益.
老貓要是樓主,在考慮提出離婚訴訟之前應該徹底考慮一下自己的經濟情況,如果有可能應該考慮開始找工作,因為這是最好的方式證明樓主本身有自己生活的條件. 如果有任何其他的因素沒有辦法現在找工作,也應該在這個問題上下功夫,讓法官了解自己確實在努力.

最重要的是如果雙方實在在相處上有問題,或許可以在提出離婚訴求之前,雙方實際分居一段時間. (所以所有有關監護權的問題可以暫時擱置不討論)事實上如果樓主的先生愛孩子,相信他會考慮想法挽救這個婚姻,如果他只是想保留孩子所以不需要付出child support,這也可以給樓主足夠的時間規劃下一步要如何走.

總之,不要在氣頭上做決定,凡事想清楚計劃好了,一步一步的做,路是人走出來的,不要急.

所有跟帖: 

谢谢老猫 -zhidao- 给 zhidao 发送悄悄话 zhidao 的博客首页 (259 bytes) () 09/25/2008 postreply 11:02:00

我觉得您应该考古一下老猫置顶的离婚帖子. -单亲妈妈求助- 给 单亲妈妈求助 发送悄悄话 (372 bytes) () 09/25/2008 postreply 13:48:29

回复:谢谢老猫 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (184 bytes) () 09/25/2008 postreply 21:50:50

我上午太忙,无法详细回复楼主.我当时只想告诉她,他丈夫 -lasha07- 给 lasha07 发送悄悄话 (390 bytes) () 09/25/2008 postreply 21:13:33

謝謝您的回答,老貓發言如果有任何冒犯,請見諒. -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (0 bytes) () 09/25/2008 postreply 21:52:13

没有.我很敬佩您在这里为大家排忧解难,提供专业咨询,而且 -lasha07- 给 lasha07 发送悄悄话 (18 bytes) () 09/25/2008 postreply 22:15:06

lasha07真不错, 既热心又大度. 真好, 我喜欢. -小妹妹~~- 给 小妹妹~~ 发送悄悄话 小妹妹~~ 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2008 postreply 08:07:25

:) -lasha07- 给 lasha07 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2008 postreply 19:54:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”