你在美国吗?如果是,你可以离婚,而且也不用见她面就可以做到。

来源: 5460 2008-09-05 12:56:13 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1058 bytes)
如果你人在中国,估计就麻烦了。我爸也是有同样的症状(由于工作的原因),没有人拿他有办法,所以还是不要和她走得紧,晚上也在一个房间睡,否则,很难将她不会做出点什末。我很同情你的遭遇,因为我也有相似的境况。后来,我爸去世了,我们才松了一口气,要不然,不知道谁会被他拉去当垫背的。可怕呀。他把我弄得也神经快变态了。当时我还想,如果我们家真有一个非要陪着我爸去死,那就是我,我会带着他一起走,留给我的家人一个平静的生活。没有身临其境的人,真的很难想象和体会那种心情。不过上天眷顾我,在还没有到那一步时,我爸死于心肌梗死。其实在中国,所谓的法律,在事情发生时,是那末的苍白无力,公安局,离退办,都在为自己找借口搪塞责任,有时我总想,如果不是因为我爸在工作中由于种种原因而出了问题,由于复杂的人际关系,勾心斗角,他难以承受,也许他在晚年的精神状态会不一样,也许他原可以有一个幸福的生活,我并不否认他的懦弱,工作中解决不了的事情,心里放不下,导致神经紊乱,但是最后他却把一切发泄在我的家人身上,在长时间的努力之后,我开始恨他,由于他的不够坚强,他选择了折磨我的家人,我的家人生活在地狱里一样,不多说了。祝你一切顺利。像这样的精神病,越到晚年,越可怕,还是乘年轻,早点离开她

所有跟帖: 

谢谢,我本来都不想再说什么了。 -无非!- 给 无非! 发送悄悄话 (370 bytes) () 09/05/2008 postreply 15:16:51

sigh! Many friends here do not know -smart- 给 smart 发送悄悄话 (525 bytes) () 09/05/2008 postreply 18:25:24

many friends? u got many friends from here? -motheroffour- 给 motheroffour 发送悄悄话 motheroffour 的博客首页 (78 bytes) () 09/05/2008 postreply 20:14:36

so, we r different. -smart- 给 smart 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/05/2008 postreply 21:03:49

不客气。在这种情况下,不管离婚与否,都要预防血案发生的可能,而发生,只需要一瞬间。 -5460- 给 5460 发送悄悄话 (246 bytes) () 09/05/2008 postreply 21:18:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”