请老猫帮忙看看(关于车祸和法院传票)

来源: bashi 2008-06-26 21:30:09 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (833 bytes)
这月初我在高速上和前面的车发生了追尾事故,自己的车花银子修了,对方的车比我们大,当时看上去只有bumper蹭掉点油漆,其他什么都完好。来美那么多年了,开车一直小心,第一次发生这种事情,当时吓蒙了,也没有拍照什么的,只是配合警察的问题,完了我们的车被拖回家。两个星期后,接到法院的传票,看了N遍才看懂是警察把我给告了,说我fail to control speed,要上庭。 我觉得很委屈,因为当时无论是谁处在那个位置都得撞上去,我就很不辛处在那个位置,但事实是我撞了人家,责任是我。

老猫,请你帮忙看看我上庭要注意什么,我不想被罚分,如果可能的话最好钱也不要罚,我已经花很多钱修车,而且自己觉得很委屈。还有,我要不要打个电话慰问一下被我撞的人,是三口之家,白人,估计很有钱,现在离车祸发生已经3周,他们还没有向我的保险公司报损失。当时感觉那个男主人很nice,但刚才看了坛里的例子,还是有点怕他们事后回来告我,要我陪什么精神损失费的。老猫帮帮忙看看,先谢谢你!

所有跟帖: 

抱歉,也请各位知道的给看看,谢谢! -bashi- 给 bashi 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/27/2008 postreply 11:00:50

回复:请老猫帮忙看看(关于车祸和法院传票) -jin_yin_hua- 给 jin_yin_hua 发送悄悄话 (114 bytes) () 06/27/2008 postreply 12:32:33

回复:请老猫帮忙看看(关于车祸和法院传票) -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (365 bytes) () 06/27/2008 postreply 13:26:41

谢谢你们的回答!其实我是间接受害者,我开车从来不敢 -bashi- 给 bashi 发送悄悄话 (479 bytes) () 06/27/2008 postreply 14:38:23

回复:谢谢你们的回答!其实我是间接受害者,我开车从来不敢 -jin_yin_hua- 给 jin_yin_hua 发送悄悄话 (117 bytes) () 06/27/2008 postreply 16:46:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”