请热心的朋友帮忙看看,关于工作时受伤

来源: 77注定路过人间 2008-06-02 16:43:32 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (673 bytes)
我是一名留学生,利用暑假的时间在一家MALL里面的KFC打工,上周4,也就是5月19号,MALL是10点开门,KFC是要求员工9点过去为开店做准备,大概是9点15分的时候,我跟经理说去洗手间,结果一出门就滑了一跤,因为MALL的工作人员在拖地,地面上有大量的洗洁剂和水,但是没有竖立警示牌。那个时候有个MALL里面的保安也在旁边,就把我拉了起来,经理也出来看了看我,我看胳膊给摔破了,就去洗手间洗伤口,前后大概2分钟的时间,我刚洗好伤口就在洗手间晕倒了,后脑勺着地,流了不少血,然后可能是周围的人帮忙叫的救护车,把我送到了医院,做了脑部CT,没有太大问题,目前我一直在家养伤,我就想咨询一下,像这种情况,应该找谁来赔我的医药费?我需不需要以法律途径为自己争取利益?

请各位热心的朋友帮帮我,谢谢大家了。

所有跟帖: 

Talk to a personal injury lawyer? -Comfort.- 给 Comfort. 发送悄悄话 Comfort. 的博客首页 (142 bytes) () 06/02/2008 postreply 16:58:22

如果能确定是工伤,你单位有保险,保险赔你。 -大海- 给 大海 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/02/2008 postreply 21:38:31

第一個問題是您與您的經理談過嗎? -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (160 bytes) () 06/03/2008 postreply 11:42:12

回复:请热心的朋友帮忙看看,关于工作时受伤 -77注定路过人间- 给 77注定路过人间 发送悄悄话 (148 bytes) () 06/04/2008 postreply 01:13:46

回复:回复:请热心的朋友帮忙看看,关于工作时受伤 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (54 bytes) () 06/04/2008 postreply 06:02:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”