一次不愉快的洗牙经历

来源: 可以投诉吗 2004-05-25 10:43:13 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (831 bytes)
昨天去洗牙, 按时到的,等了40分钟后被叫进去开始洗,中间医生说你有牙石,我半年前才洗过,不过不是现在这个医生,因为保险换了,所以换了医生.以前洗牙都是FREE,这次说要收$25.00,护士说医生做了一项特殊处理.我就说那应该先告诉我,因为我觉得不必要,也许就不会做,这时医生气急败坏的跑出来说有什么问题吗?这个保险规定如果有必要我就可以做,临走还说$25都不愿意付,好象我很小气似的.我其实并不是因为$25,只是觉得这个医生总是想尽一切办法从病人身上尽量多收钱.这是我第二次来这里,第一次是做CROWN,中间这个医生就说如果使用他们的机器做会比较快,但要多收$175,我觉得没必要就没做,还是让他拿到LAB去做,等一星期.后来他又说可以便宜点,做不做?我还是拒绝了.中间LAB的人来拿样品,和医生说你怎么不用XX材料,这个医生说:ARE YOU KIDDING, JUST $375, 意思说收这么点钱你还想我用什么材料,当着病人就这么直接说,让人很不舒服.这是国内来的医生,好象是个上海人.
不知道什么地方可以对医生的服务投诉?

所有跟帖: 

你是在美国还是加拿大?要是加拿大就别费劲了,你投诉是 -过路看看,- 给 过路看看, 发送悄悄话 (20 bytes) () 05/25/2004 postreply 14:25:01

回复:一次不愉快的洗牙经历 -H-1B_TAX- 给 H-1B_TAX 发送悄悄话 (309 bytes) () 05/25/2004 postreply 17:20:00

bring this up with -escrow- 给 escrow 发送悄悄话 (403 bytes) () 05/25/2004 postreply 21:06:47

回复:一次不愉快的洗牙经历 -香奈儿-- 给 香奈儿- 发送悄悄话 (429 bytes) () 05/27/2004 postreply 13:14:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”