讓人气愤的一个中国老板

来源: 没人杀我杀 2004-05-20 09:56:32 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (848 bytes)
我丈夫持J1签证,在一中国老板手下工作.其间,这个老板的怪癖和不近人情让我们早就心生离意.
唉,多说两句,加班到三四点不希奇,每天回家时间均超过八点.孩子出生仅三天,明知我们没有老人帮助,就要求丈夫回去上班,而来美国之前,他是许诺了至少给两周假期的.工资也给的很低.
现在我们在美一年多了.合同期满的时候,老板给续了半年,有个什么66表(偶不清楚),说明我们可以待到今年十二月底.就在前一个月丈夫毫不知情地接到一封学校的信件,说合同七月三十号结束.当时我们还很高兴,因为我们私下联系了英国的大学已经告诉我们七月份去.
可是昨天,丈夫的老板忽然说,他没有钱了,要求我们六月中走.丈夫忍不住说你怎么出而反而,我们没有准备好.这个老板竟然说,你明天就可以走.
我们是仓促来美的,期间老板的许诺都没有兑现,这个就不说了.我生气的是老板的做法简直就是土匪,好象没有章法.
请问各位来美多年的朋友,
老板的做法是否违反了合同?
遣走员工是否该给补偿?
我丈夫是在一个大学做博士后.
谢谢.

所有跟帖: 

赫赫!以后千万不要找中国老板,他们PUSH的特别厉害, -只能是这样了!- 给 只能是这样了! 发送悄悄话 (246 bytes) () 05/20/2004 postreply 12:50:00

哪国老板都有不好的. 我就对我的学生挺好 -不要一概而论么- 给 不要一概而论么 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/23/2004 postreply 01:08:30

签过payroll的合同吗? -jinline- 给 jinline 发送悄悄话 (376 bytes) () 05/21/2004 postreply 10:29:35

回复:签过payroll的合同吗? -还是你好- 给 还是你好 发送悄悄话 (149 bytes) () 05/21/2004 postreply 13:15:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”