criminal和civil 有什么区别&arrest纪录?

来源: 伤心的姐姐 2003-09-24 14:29:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (370 bytes)
本文内容已被 [ 伤心的姐姐 ] 在 2004-02-03 07:43:17 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
我弟弟是F1。他三个月前拿了一张COUNTY ORDINANCE VIOLATION 的TICKECT,一直以来他都很沮丧。我了解到这只算是一个CIVIL CASE,他只要付了罚款就不用上法庭,这个案子也就就此结束了,我也帮他在网上查了COURT RECORD,但至今没有找到有关与他的任何纪录。但是他依旧很担心自己会因此有犯罪纪录或者是被捕纪录,非常担心以后转身份或者是找工作会因此受到很大的影响。我虽然有些恨铁不成钢,但是看到他如此后悔沮丧的样子也希望能帮助他,在吃了教训跌了跟头之后能还能再振作起来。

我肯请各位帮忙看看,ordinance violation 会有什么样的纪录?纪录是保存在警察局里还是当地的法庭还是其他什么地方?如果真的有纪录会对我弟弟的将来产生什么样的影响?要怎么样才能expunge这样的纪录呢?

所有跟帖: 

真的没有人知道吗?哪怕一点信息也行啊。谢谢! -伤心的姐姐- 给 伤心的姐姐 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/24/2003 postreply 20:31:00

错门啦,这里是“文革讨伐”论坛,讨伐法居士的。 -赶快走吧- 给 赶快走吧 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/24/2003 postreply 21:32:00

回复:criminal和civil 有什么区别 -iknowitis- 给 iknowitis 发送悄悄话 (336 bytes) () 09/25/2003 postreply 01:56:00

criminal record 才是犯罪记录。civil 只 -gqc- 给 gqc 发送悄悄话 (13 bytes) () 09/25/2003 postreply 11:49:00

非常感谢楼上的两位! -伤心的姐姐- 给 伤心的姐姐 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/25/2003 postreply 14:29:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”