卖书的问题

来源: 马甲妹妹 2007-02-27 15:52:16 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (670 bytes)
在HALF.COM 卖了本书,对方很久没收到,对方要钱就退给他了,结果后来他来信说收到了,问我怎么付款.
我就给了他地址姓名和PAYPPAL号,叫他随便用什么方式给我都可以,两星期没音讯.我又给HALF.COM 去信,石沉大海,又给对方写信.他说大半个月前给我寄了支票(我根本没收到,怀疑他骗我.)我说没收到.他说那怎么付?我说那给我付PAYPAL吧.三天过去,又杳无音信,查帐也没有汇钱给我.
我该怎么办啊?真是不甘心哪,气死了,
我几封信都写的很软,该不该写信说,再不付钱,我就要继续写信给HALF.COM(上次写给HALF.COM 写的信,虽然HALF.COM没有回我的信,可是对方后来给我EMAIL提到,还问我为什么会收到HALF.COM的信,然后又说会付钱.)
你们说他到底是什么心理啊?气死了.是不是要口气硬一点?还是这种诬赖再不会给钱了?

谢谢.

所有跟帖: 

过程澄清一下: -马甲妹妹- 给 马甲妹妹 发送悄悄话 (210 bytes) () 02/27/2007 postreply 17:04:07

回复:过程澄清一下: -minhang- 给 minhang 发送悄悄话 (116 bytes) () 02/27/2007 postreply 18:11:53

THAT IS MY QUESTION TOO. BUT WHY HE DOES NOT PAY ME? -马甲妹妹- 给 马甲妹妹 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/27/2007 postreply 21:35:16

回复:THAT IS MY QUESTION TOO. BUT WHY HE DOES NOT PAY ME? -minhang- 给 minhang 发送悄悄话 (508 bytes) () 02/27/2007 postreply 22:15:30

回复:THAT IS MY QUESTION TOO. BUT WHY HE DOES NOT PAY ME? -wxc2008- 给 wxc2008 发送悄悄话 (70 bytes) () 03/01/2007 postreply 12:22:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”