请教: 我该怎么离.

来源: wwwq 2006-10-04 17:10:03 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (989 bytes)
我和先生在国内结的婚. 出来六年, 有两个孩子, 公婆一直一幅老子天下第一的模样, 不仅要掌握家里的大权,而且还要教导他儿子大爷作风, 根本不懂得关心老婆. 我怀孕, 他从来没有说过你想吃点啥, 我给你买点什么. 尤其在生了两个女儿之后,他们有一肚子无名火,算了, 不说了, 老公说要回国, 我心想, 能摆脱这两个老的, 能过一过小家庭生活也可以, 答应回去了, (他回国基本是基于想创业)回去前, 我管他要了十来万的卖房子钱, (因为我觉得他父母有倾吞的可能, 然后让他儿子和我离, 让我成穷光蛋), 回去老公就吵着要离.

我现在在美国, 因为我在上学,而且是绿卡.

我想他有可能和我离了后, 再回美国. 我等于拿了1/3 的财产, 他的其余钱全部转移他爸了.我问了美国的华人律师, 她说, 要分财产只能分他现有的, 转移的分不了, 是这样吗? 可以追根究底吗?

另外他说要和我协议离婚, 等我毕业, 我说带孩子过来, 他说只给一个, 我要带肯定是两个, 如果协议了, 我将来没有按协议的带一个, 他会不会说我违反协议, 而一个孩子抚养费都不给, 我想也许这是他们的最终目的.

我可以将来把两个孩子都带过来, 他能付抚养费吗(至少一个)?

很苦恼

所有跟帖: 

回复:请教: 我该怎么离. -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 (28 bytes) () 10/04/2006 postreply 20:51:02

加州.在线等... -爱旅游的猪- 给 爱旅游的猪 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/04/2006 postreply 21:55:44

不好意思, 我的朋友替我答了. -wwwq- 给 wwwq 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/04/2006 postreply 21:57:15

老猫, 老猫, 在等你... -wwwq- 给 wwwq 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/04/2006 postreply 22:42:46

不管有钱没钱,孩子一定不能舍,明白么? -单身老鼠- 给 单身老鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/05/2006 postreply 01:27:17

回复:请教: 我该怎么离. -桃红柳绿- 给 桃红柳绿 发送悄悄话 (117 bytes) () 10/05/2006 postreply 12:35:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”