前段时间发贴咨询 关于不通知老公直接带孩子回CANADA.

来源: haoxiao 2006-07-21 17:25:43 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1394 bytes)
前段时间发贴咨询 关于不通知老公直接带孩子回CANADA.

~~SOS~~如果我将孩子不经过老公同意,就从美国带回CANADA,会有麻烦吗?

由于我与老公之间因为经济问题产生了矛盾,想离婚,但他拒绝付离婚费用.今天到一
家慈善机构,寻求帮助,他们告诉我我可以直接不经过老公同意就把孩子带回CANADA,机
构将会为我提供食宿和基本帮助, 由慈善机构出面把我送回CANADA,以他们的经验.出
于安全考虑,他们建议不要把行踪告诉另外一方,直到我到达目的地,再寻求法律帮助.
我很犹豫,我和我的孩子是CANADA公民,我有两个孩子,一个5岁,一个2岁.如果就这样
带走孩子会不会有麻烦?他们是慈善机构,处理过很多类似事件,但我还是担心合法性
.我真的可以就直接把孩子带走吗? 几年的夫妻我不想把事情做绝,但我觉得我比他
更有资格照顾孩子.他说如果他不同意我带走孩子,我会有很大麻烦.是吗?及时慈善
机构帮我也会有麻烦吗?
请懂法律的人帮我出出主要吧,我真的没有办法了! 我现在在美国.

============================================================
帖子发出后得到一些人的热心帮助,特别是老猫的帮助, 但老猫告诉我那样做我会遇
到大麻烦, 最高可以判15年. 今天见了一个律师, 却告诉我可以, 因为我的孩子都
是CANADA 公民. 我没有违法. 我想再请教一下, 听更多人的意见,这样做会让我陷
入很不利的状态吗? 比如会被认为是个不负责任的危险的妈妈, 缺乏全面考虑的能
力? 对了,去看心理医生, 被诊断为抑郁症, 他们强烈建议我吃药, 说是如果这样
发展下去不接受治疗,我也许会疯. 这个会影响我对孩子的抚养权吗?
但我知道我没有任何问题. 我不需要吃任何药.

所有跟帖: 

回复:前段时间发贴咨询 关于不通知老公直接带孩子回CANADA. -selfselfself- 给 selfselfself 发送悄悄话 (254 bytes) () 07/21/2006 postreply 17:54:15

谢谢! 老猫是个很好的建议者, 热心而宽厚. 给我提了很多建议. 我为了 -haoxiao- 给 haoxiao 发送悄悄话 (325 bytes) () 07/21/2006 postreply 18:06:15

回复:谢谢! 老猫是个很好的建议者, 热心而宽厚. 给我提了很多建议. -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 (750 bytes) () 07/21/2006 postreply 21:08:49

谢谢你,老猫,我感觉自己就象一只迷途的羔羊, 我的周围充满了陷阱, 我 -haoxiao- 给 haoxiao 发送悄悄话 (127 bytes) () 07/21/2006 postreply 22:04:05

回复:前段时间发贴咨询 关于不通知老公直接带孩子回CANADA. -sj06- 给 sj06 发送悄悄话 (68 bytes) () 07/22/2006 postreply 00:45:16

忧郁症一定要吃药的. -老恐龙- 给 老恐龙 发送悄悄话 老恐龙 的博客首页 (0 bytes) () 07/22/2006 postreply 08:28:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”