请问单身老猫等,怎么对付美国人的不讲信用?

来源: 美国人也不讲信用 2006-07-18 14:03:38 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (959 bytes)
今年一月份在网上看到了有500美元mail in rebate的T-mobile Family plan 的手机,於是就在网上订购了2部手机,合同到明年一月。手机邮到时,还附寄来了几个Rebate的表格,加起来一共是$500。

按照规定,在开通手机后3个月后我们寄出了表格及所需要的Reciept和其他所有文件 (还特地用了挂号信,并一直保留有寄信时的挂号信收据 和 查询被告知“对方已收到我们的邮件”的证据)。

表格上告知,$500的Check会在150天内邮寄给我们。但到了150天,给他们打了几次电话,他们都告诉我们在Process,还要等多少多少天。现在已经到了180多天了,还没收到Check,再次打那电话,打了好多次,就再也没人接了,才发现他们在耍赖。

现在看来打电话是没用了,请问单身老猫等专家:
1. 有其他正常途径(譬如法律途径)要回这$500的mail in rebate 吗?(我手里有充足的证据)
2. 我现在每个月需要付账单给T-Mobile一直到明年1月,网上订购手机的那个公司不是T-Mobile (但应当是T-Mobile的合作夥伴)。由於那个公司留给我们的只有那个没用的电话和邮寄信箱地址,我们很难和他们直接取得联系。怎样处理控告方?

先多谢了!

所有跟帖: 

有这么好的好事吗? -Sunblue- 给 Sunblue 发送悄悄话 (116 bytes) () 07/18/2006 postreply 19:54:41

回复:有这么好的好事吗? -美国人也不讲信用- 给 美国人也不讲信用 发送悄悄话 (153 bytes) () 07/19/2006 postreply 11:10:00

回复:回复:有这么好的好事吗? -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 (952 bytes) () 07/19/2006 postreply 11:17:28

单身老猫,能给建议吗? -美国人也不讲信用- 给 美国人也不讲信用 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/19/2006 postreply 10:55:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”