车祸求助

来源: 侦察兵三号 2006-07-11 10:01:04 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (883 bytes)
请各位老大帮忙解答一下问题。多谢了。

昨天晚上我在红灯处停车,后面一辆车撞上来,撞坏了车后面的bumper。从我肉眼可以看到的情况,muffler也弯了,但是还挂在车上。整个事情很简单。后来警察也来了,只问了我一个问题“为什么要停车”。我说因为红灯亮了。他就给了我一个police report tracking number,说两周后就可以出报告,让我走了。总之给我的感觉就是很明确的是对方的责任。当时因为已经十点多,车子又还能开,我就回家去了。

今天给对方保险公司打了电话,他们要走了police report tracking number,说会有他们的agent来和我联系。我想问关于修车的事情,他们却不肯给我任何说法,只是说他们的agent拿到police report以后就会来和我联系。但是今早我仔细看了车子,后面的bumper和muffler其实都裂得很厉害,搞不好什么时候就会散了,估计等不了两周。请问大家,我可以自己先去找家店修车吗?另外,我没有受伤,但是有点好奇,如果说我当时受伤被送到医院了,这个医药费怎么付。是我自己先出,对方报销吗?

谢谢大家!

所有跟帖: 

在保险公司的ADJUSTER 看车估价前不要修车, 除非 -stp- 给 stp 发送悄悄话 (157 bytes) () 07/11/2006 postreply 10:15:49

回复:车祸求助 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 (266 bytes) () 07/11/2006 postreply 10:31:14

谢谢楼上的两位 -侦察兵三号- 给 侦察兵三号 发送悄悄话 (112 bytes) () 07/11/2006 postreply 11:19:49

你可以打电话给警察局, 一般是两天, 两周也太官僚啦. -stp- 给 stp 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2006 postreply 11:33:33

take a lot of pictures of the car before drive it:车祸求助 -fireinbox- 给 fireinbox 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2006 postreply 21:35:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”