恼人的车祸,紧急求助!万分感谢!

来源: yidianhong 2006-07-02 23:26:33 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1892 bytes)
刚刚发生了车祸,我在换lane 的时候离红绿灯很近了,当时已打了转向灯,也观察了一下后面,结果刚开始换的时候看见黄灯,所以边换边刹车,我完成了换lane 和 刹车动作,正正地停在红灯前,接着,后面一摩托车撞上来,摩托车报废了。没有看见摩托车驾驶员(老者)有外伤。两个美国证人都袒护老者(他们具体跟警察说啥我也没听见), 结果警察就给我开了个非法换lane 的ticket。后来我给保险公司打电话,结果我跟保险公司的人说得也不太清楚,我记得我说我看见黄灯亮了,我开始换lane, 后来越想越不对劲,会不会这就成了非法换lane 的旁证呢? 而且我是穷学生一个,买的liability 每个人只cover $25000。如果被恶意索赔, 不知到以后还有多少麻烦。我两个星期后去法庭 argue ticket. 现紧急求救,请各位有经验的朋友出出主意。 叩谢叩谢了!

1. 是不是如果我到法庭 argue ticket 成功的话,车祸的责任就不是全在我了?说实话,我并不认为我是非法换lane, 我查过我们州的交通法则,好像没说黄灯亮了就不能换lane, 我觉得是那个摩托车驾驶员想冲黄灯,然后追尾了我。 我可不可以请律师去argue 呢,因为如果这个ticket 对我至关重要,我想花钱请律师帮助我处理法律问题。

2. 我买得是safeco 的保险,有哪位知道他们公司处理车祸怎么样呢? 他们会出律师帮我处理这个ticket 吗? 他们和我打电话的时候做了电子录音,我当时回答得不是很有利于我,我能不能再打电话给他们更正一下呢? 我知道那老者买得是state farm 的(不知道是不是全保),听说state farm 的律师很厉害。会不会他们把责任全推到我身上呢? 我是应该信任保险公司的律师,还是自己花钱找律师?

3. 谁有到法庭argue 类似罚单的经验,请指点一下怎么办, 是不是索赔等等的要等我这个罚单法庭处理完才讨论呢。如果是这样,是不是这次法庭至关重要呢,如果这个罚单waive 掉了,是不是我就没责任了,这种关系到车祸的罚单,是不是和一般的罚单处理不太一样呢,当时警察没有向我说明这个罚单对将来区分责任的作用。我在论坛上看很多车祸都提到有police report, 可是警察只给了我一个ticket, 并没有 report. 我可不可以打电话到警察局要report 和照片呢,我觉得当时的照片可能有助于我在法庭appeal.

非常感谢您的任何意见和建议!! 谢谢谢谢!!

所有跟帖: 

很抱歉你发生车祸, 但不要担心你的保险公司会替你理赔, -stp- 给 stp 发送悄悄话 (498 bytes) () 07/03/2006 postreply 08:31:38

感谢stp 的及时详细回复, 在请教几点,叩谢叩谢!! -yidianhong- 给 yidianhong 发送悄悄话 (903 bytes) () 07/03/2006 postreply 11:17:53

不要担心太多, 保险公司也不是好惹的主, 一般索赔到超出 -stp- 给 stp 发送悄悄话 (170 bytes) () 07/03/2006 postreply 11:43:13

补充一点点, 即使是你的错, 任何情况下都不能承认. -糊糊- 给 糊糊 发送悄悄话 (228 bytes) () 07/03/2006 postreply 11:56:25

感谢各位的鼎力相助,您们的回帖对我太有用了,继续补充我的情况和请 -yidianhong- 给 yidianhong 发送悄悄话 (916 bytes) () 07/03/2006 postreply 16:01:08

回复:感谢各位的鼎力相助,您们的回帖对我太有用了,继续补充我的情 -糊糊- 给 糊糊 发送悄悄话 (494 bytes) () 07/03/2006 postreply 22:56:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”