紧急求救老猫及各位同胞:老婆告我虐待孩子--欲治我于死地

来源: 孩子他爹爹 2006-06-18 15:37:34 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2401 bytes)
本文内容已被 [ 孩子他爹爹 ] 在 2006-06-23 20:22:54 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
老婆十分要强,来美国5年后TOEFL考了4年不过,又不愿意再生孩子(说是影响她的前程),目前一个男孩14岁。考虑她精神郁闷,一切也就随她了。经常劝说她去教堂,出去参加Party,可她任何事都不参加,所有的家庭活动都拒绝参加。她每天打半天工,剩下的时间唯一做的就是和几个离了婚的或是有严重婚姻危机的几个女同胞聊天,天天如此。我劝她不要和这些女人聊了,多和教会的女同胞聊,她斥责我干涉她的自由。最近1年来又想一切办法利用孩子要胁我。因为她不管孩子学习,这样我就负责孩子学习。可是近一年来孩子经常不完成作业,晚上睡得很晚,早上起得晚,周末睡到中午。每次提醒孩子这些事,老婆就冲到面前当着孩子面辱骂我,后来干脆想尽各种办法让孩子跟我对着干。最近几个月来,我与孩子交流时,他连看都不看我一眼,还让我滚出去。前几天又发现孩子玩游戏机(说是他妈给买的)不睡觉,这已经是第二个游戏机了,我要没收这个游戏机,孩子又说要我滚出去,后来我站起来找,发现墙上插着游戏机充电器,我就去拔,这时孩子像疯了一样扑到我的后背抱着我,我把他摔开后,他又扑上来一把掐着我的脖子,很很地掐我,并说是要我死,我挣脱不了他,就咬了他的胳膊。他妈不在家里。

后来邻居听到吵闹声报了警,警察来了后没有详细问,因为我怕影响一家人的绿卡申请,警察问什么我就说了什么,警察没有问具体的身体接触我就没有描述这些。警察也没有问孩子问题。等我老婆回来后,她要给警察说话被警察拒绝了,说是她本人不在现场。第二天Social Service的人来我家调查,我老婆和孩子一起说我虐待孩子,我老婆还正式起诉了我。第三天Social Service的人又找我谈话,我就把详细情况说了。Social Service的人给了我老婆的起诉报告,上面说的与当时的情况不符合,完全说是我在打孩子,没有说我是被孩子掐着了脖子反抗;同时我找了个律师,律师把我脖子上的伤痕拍了照,说是他自信能赢这个案子。

在老婆起诉我的第二天,银行通知我我帐户上的钱全部被取走了。这个帐户是我的工资存入帐户,所有的家庭开销都从这里出,上面挂着老婆的名字。老婆打工的钱她自己开了个帐户存着。经查询帐户上的钱全部被老婆取走了。老婆告我之后家里来了警察,把我从家里驱逐了出去,在开庭审理之前不准与家里有任何接触。

这几天我找了朋友劝说老婆撤诉,不要带孩子上法庭,她坚决不肯;朋友劝说给我这几天的生活费,她也坚决不肯。并告诉我朋友她要马上申请孩子受虐待的绿卡。说是在美国即使离婚也必须养了他们。

我真没想到老婆要治我于死地,请教各位同胞:

1.我家的绿卡(140和485同时递交的)正在申请中,即使法庭判决虐待孩子罪名不成立,对绿卡也会有影响吧?怎样消除这种影响?

2.老婆已经长期拒绝性生活了,我找了婚姻咨询服务,她一概都拒绝谈,拒绝一切家庭活动,并经威胁我要告我之类的话。 我难道只能这么受着,即使离婚也要这样一辈子养着他吗?

所有跟帖: 

哎,真可怜。我劳工当时也是这么对待我的。 -登记- 给 登记 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/18/2006 postreply 16:14:29

回复:紧急求救老猫及各位同胞:老婆告我虐待孩子--欲治我于死地 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 (1704 bytes) () 06/18/2006 postreply 20:26:43

这个猫猫好凶呀,“所以您的老婆最後會end of 灰頭土臉,外加誣告, ->:<- 给 >:< 发送悄悄话 (170 bytes) () 06/18/2006 postreply 22:35:12

回复:这个猫猫好凶呀,“所以您的老婆最後會end of 灰頭土臉,外加 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 (780 bytes) () 06/19/2006 postreply 07:03:09

老猫说得很对, 这个帖子是楼主的一面之詞 -文曲星- 给 文曲星 发送悄悄话 (58 bytes) () 06/19/2006 postreply 10:11:43

回复:老猫说得很对, 这个帖子是楼主的一面之詞 -天道大神- 给 天道大神 发送悄悄话 (306 bytes) () 06/19/2006 postreply 10:59:14

同意 ! -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/19/2006 postreply 11:23:02

我N年前在大陆就碰到过两头通吃,不为我办事的臭律师。 -天道大神- 给 天道大神 发送悄悄话 (111 bytes) () 06/19/2006 postreply 11:44:33

感谢老猫及诸位---苍天有眼:法官大人否了老婆的一切指控 -孩子他爹爹- 给 孩子他爹爹 发送悄悄话 (949 bytes) () 06/19/2006 postreply 11:30:12

恭喜你 -文曲星- 给 文曲星 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/19/2006 postreply 11:39:10

回复:回复:紧急求救老猫及各位同胞:老婆告我虐待孩子--欲治我于死 -tetra- 给 tetra 发送悄悄话 (632 bytes) () 06/20/2006 postreply 18:59:13

申请孩子受虐待的绿卡 (Benefits as a Battered Spouse or Child) -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 (77 bytes) () 06/19/2006 postreply 07:38:56

为什么你老婆孩子这么恨你? 这里所说得只是你的一面之词 -blahblahbl- 给 blahblahbl 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/19/2006 postreply 08:25:40

他老婆在想什么呢?要是过得好好的就这样BT,估计脑子进水了 -田螺姑娘- 给 田螺姑娘 发送悄悄话 田螺姑娘 的博客首页 (0 bytes) () 06/19/2006 postreply 14:00:44

法庭今天可是听了多面之词 -孩子他爹爹- 给 孩子他爹爹 发送悄悄话 (1144 bytes) () 06/19/2006 postreply 14:27:28

听你的陈述,感觉你还是有问题,因为你只说自己的好, -piwell- 给 piwell 发送悄悄话 (283 bytes) () 06/19/2006 postreply 14:52:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”