寻求法律咨询:让roommate下个月搬走,他说要去court告我们!

来源: briarwood 2006-03-19 07:56:50 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (906 bytes)
我们在美国东南部。我和老公签lease租了一套apartment,招了两个roommate.我们住masterroom。他们两个一个住bedroom。一个住living room.Living room 很大, 并且有门,完全是个独立的空间。今年2月底,我们和住living room的人说希望他能在3月底搬走,(他有些不好的行为,我们无法忍受)当时他没有反对。但昨天晚上他说因为不能找到更便宜的房子,他想住到4月底。并且他说(1)如果是我们让他搬,我们应该退他3月份的房租;(2)就是这样他还是不愿走,说要去court告我们;(3)他威胁我老公说要找人打我们。此人是从国内来的访问学者。

我的问题是(1)我们是否有权让他搬走?lease是我们签的,lease中没有规定我们不能招roommate.(这种住法我们这的中国学生中很常见,我想apartment的manager也是默认得)(2)如果他去court告我们,我们可不可以请警察让他立刻搬走。因为我现在怀孕了,宝宝下个月就要出生,既然已经到这个分上了,我很怕他作出对我们不利的事。(3)如果他去法庭,我们的有没有胜算,费用如何?(4)我们有必要退他3月份的房租吗?请问这是一般apartment的规定吗?

所有跟帖: 

回复:寻求法律咨询:让roommate下个月搬走,他说要去court告我们! -饭太稀- 给 饭太稀 发送悄悄话 (4 bytes) () 03/19/2006 postreply 08:38:50

回复:寻求法律咨询:让roommate下个月搬走,他说要去court告我们! -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 (1930 bytes) () 03/20/2006 postreply 08:01:58

多谢老猫,不过这个人没有参加签约。 -briarwood- 给 briarwood 发送悄悄话 (26 bytes) () 03/20/2006 postreply 16:38:50

回复:多谢老猫,不过这个人没有参加签约。 -单身老猫- 给 单身老猫 发送悄悄话 (1188 bytes) () 03/21/2006 postreply 05:49:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”