美国啊,气人的事!

来源: 青青小草 2006-02-21 15:05:29 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (702 bytes)
美国最大的特点就是帐单寄得勤。

保险公司和医疗机构malfunction能把人气个半死!

我于2001年在医院做普通胃镜检查。医院出了错,错报了一个没做的项目,结果本来保险公司是全部cover的service, 还让我担负$300.害得我为解释此位没做的项目,来会周旋个8,9个来回。最后,错误解除,保险公司是全部cover了。

没想到,我于1个月前又受到一分帐单,是医院里一个“physician association"的组织寄来的,还是关于2001年在医院做普通胃镜检查,竟然让我付$800.00. 我没理,一定是他们系统搞错了。可今天,同样的账单又来了。我心里火不打一处来,保险公司不是都已经全部cover了吗?这怎麽又蹦出一个帐单!?

谁还留着5年前已经付清的statement?

难道他们凭空想跟谁要帐就要? 这不是没王法了!

有没有地方说理呢?

所有跟帖: 

回复:美国啊,气人的事! -yantai- 给 yantai 发送悄悄话 (248 bytes) () 02/22/2006 postreply 06:44:20

谢谢两位回复! -青青小草- 给 青青小草 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/22/2006 postreply 09:08:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”