最近非常不顺, 被公寓告了, 各位兄弟姐妹请进, 帮忙分析一下

来源: 谢谢谢谢 2006-02-21 11:31:41 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1370 bytes)
最近非常不顺, 各位兄弟姐妹帮忙分析一下.

因为和太太闹离婚, 我于是2005年12月中旬以我的名义为我太太租了一个2 Bed room 公寓, 我自己在另一个城市上班, 我们分居. 2006年1 月中旬时, 公寓出了点事. 我太太的一个男性朋友和此人的另两个朋友在我们的公寓里抽大麻, 并发生争吵, 警察随后到来(有人报警), 此男性后被arrested,原因是藏大麻. 其间, 我和我太太都不在场, 数小时后才知此事.

公寓因此发了eviction notice, 要我们在3天内搬走, 并说我们break the lease, 要罚款$2550 (三个月房租). 3天之内, 我们没有可能搬走. 第5天, 我们收到法院通知, 公寓要我们在月底搬走. 在月底前一天, 我太太就搬走了. 我后来去了法庭, 因为我们已经搬走了, 法官就只说, eviction notice最少要10天, 他们已经提前走了, eviction granted, 就完了.

此事还没有完, 前天收到公寓的信, 要我交$2600 (三个月房租, 加10天两倍房租, 加换锁 等等, 扣除deposit), 说不交就report, 会bad credit, 但没有提要再上法庭.

我的问题是.
1.我和我太太都没有involve大麻的事, 都不在场, 但毕竟是发生在我的公寓里. 我有没有break the lease ?(Lease 写有 no drug, 但没有很清楚的写到有无break lease 的事).
2.我本来想这事就这么算了, deposit我也不要了, 公寓只给了我那么几天时间, 我太太还是尽快搬走了. 那么, 在这种情况下, 公寓是否break lease.
3.公寓没有提上法庭的事, 只说要report会bad credit. 我是否可以不理. 如果没有法庭判, 公寓怎么能随便report?
4.我可以把公寓告上法庭吗? 是否不明智?

实在很背, 焦头烂额, 诸事不顺. 先谢各位

所有跟帖: 

你太太是老美吧? -小妹妹~~- 给 小妹妹~~ 发送悄悄话 (235 bytes) () 02/21/2006 postreply 11:55:49

單身老貓, 能帮我看看吗? -谢谢谢谢- 给 谢谢谢谢 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/21/2006 postreply 13:55:30

回复:單身老貓, 能帮我看看吗? -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 (309 bytes) () 02/21/2006 postreply 14:28:54

谢谢單身老貓, 我在宾州, 有宾州的link? -谢谢谢谢- 给 谢谢谢谢 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/21/2006 postreply 15:03:19

回复:谢谢單身老貓, 我在宾州, 有宾州的link? -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 (35 bytes) () 02/22/2006 postreply 06:41:20

1. 在你们的公寓里发生, 你们BREAK啦, 房东可以赶你们走 -stp- 给 stp 发送悄悄话 (185 bytes) () 02/21/2006 postreply 14:19:29

谢谢各位, 看来这比钱是逃不过了. -谢谢谢谢- 给 谢谢谢谢 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/21/2006 postreply 15:00:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”