再请教老猫和其他朋友:break lease 后, 信用受损会有什么后果?

来源: 128154 2006-01-17 00:23:57 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1228 bytes)
我因landlord不同意提前终止lease, 而我又没办法将房子sublease 出去, 因此我想break lease. Landlord告诉我, breaking lease 会损坏我的信用记录, 他说我如这么做我将一辈子都贷不到款在美国买房子。请问大家,信用受损会有什么后果, 另外,信用受损后有什么办法可以重建信用吗? 谢谢!

以下是我以前发过的帖子:
我在加州。我roommate, 我一起和一个apartment 签了一年的lease, 但接着我拿到了学校的on-campus house offer 后搬到了学校的房子去住了。在过去的三个月我很努力地找人把我的lease 接过去,一直都按时交房租, 但是一直没有找到合适的人,原因一部分是我的roommate 太挑剔了。 终于有个访问学者愿意租那间房子,刚开始我roommate同意了,但是在那个访问学者签了lease 搬进去之后,她反悔了, 并把那个访问学者赶了出去。由于我和她签的是join lease, 所以只要她反对,就没有人能搬进去住。而如果我不交房租,她就必须负担整个2bedroom 的房租,否则她会被赶出这个apartment。最近又有一个人决定要租那间房,但由于她从中作梗,结果房子还是没有租出去。而我现在也不大可能搬回去和她一起住了。我去和landlord商量过, 我想提前终止lease, 但被拒绝了。 我只是个穷学生, 我不可能继续支付那个apartment的房租了。请问老猫和stp, 我该怎么去解决这个问题呢?另外,如果我选择break lease, 那我需要承担怎么样的后果呢?我现在还没有SSN, 如果我break lease, 这会损坏我的信用记录吗?谢谢!

所有跟帖: 

没那么严重, 如果你没其它信誉问题, 顶多是利息高点. -stp- 给 stp 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/17/2006 postreply 07:54:32

回复:再请教老猫和其他朋友:break lease 后, 信用受损会有什么后果 -autumnmoon- 给 autumnmoon 发送悄悄话 (648 bytes) () 01/17/2006 postreply 07:57:01

回复:回复:再请教老猫和其他朋友:break lease 后, 信用受损会有什 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 (843 bytes) () 01/17/2006 postreply 10:01:05

那个访问学者签了lease搬进去之后,跟你还有什么关系? -RedPepper- 给 RedPepper 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/17/2006 postreply 10:00:19

谢谢!! 现在我的SSN 还没有申请下来, 是否我现在并没有信用记录? -crysta200333- 给 crysta200333 发送悄悄话 (208 bytes) () 01/17/2006 postreply 22:13:28

Thank you! -128154- 给 128154 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/19/2006 postreply 20:28:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”