请法律界朋友出点子

来源: rualright 2004-02-10 13:25:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1354 bytes)
我在英国一家公司工作,由于公司管理出了问题,近两年公司像走马灯似的换人。主要是工作量太大,中层领导开展工作不利,新年开始,公司新来了一位Operation Director,我们组同时也新来一位Supervisor,可能是两个人都想在公司站住脚吧,就开始排挤这些‘老人’。我在公司工作快近两年,也算是‘老人’吧,这回轮到我了。前天接到公司通知,今天对我进行所谓的Disciplinary Hearing Meeting,讨论的话题是我和我的新上司及同事相处关系。可是当我刚坐定时,Operation Director根本就没有讨论这个话题,而是提到了三点:一是我每天上厕所时间太多,每天平均十次,所以很wasting time,so there is blaklog of my work everyday,我让她拿出证据,怎么样计算出我每天去厕所十次,她说她watched me.(听起来很可笑,是吧?英国人就这水平)。我当场就跟她顶撞起来,最后可想而知,不欢而散,快下班时,我又接到anther meeting的通知,还是这个主题,在下周三。我知道被公司suck掉是sooner or later,可实在咽不下这口气。我如果请律师起诉这件事,不知是否会胜诉。各位朋友这种方法是否可行?是否有好的律师人选推荐。我倒不是真的想跟公司打关司,主要想出这口恶气。 下周三开会时,我被允许bring along a repersentative to act as my witness who either be a work colleague or trade union official. 我当时跟她顶撞起来,也是质问她是否I am not allowed to go to toilet. 或是公司有规定每个人允许去几次厕所。后来她又说,OK,OK我们不讨论这个问题了。瞧英国人就这德性。我想如果我请律师的话,是否有胜诉的可能。她blame 我主要是说我backlog work。

所有跟帖: 

回复:请法律界朋友出点子 -请教各位高手手- 给 请教各位高手手 发送悄悄话 (173 bytes) () 02/10/2004 postreply 13:59:42

many thanks. I'm try it friend -rualright- 给 rualright 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/10/2004 postreply 14:32:10

回复:请法律界朋友出点子 -usabc2001- 给 usabc2001 发送悄悄话 (89 bytes) () 02/10/2004 postreply 15:48:58

i think so. thank you -rualright- 给 rualright 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/10/2004 postreply 16:42:10

法居士出的点子 -法居士- 给 法居士 发送悄悄话 (628 bytes) () 02/10/2004 postreply 20:16:29

回复:法居士出的点子 -rualright- 给 rualright 发送悄悄话 (99 bytes) () 02/11/2004 postreply 01:11:54

当然的。这是一个重要人证,是直接证据。 -法居士- 给 法居士 发送悄悄话 (52 bytes) () 02/11/2004 postreply 04:49:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”