车祸索赔,对方不认,该怎么办?请大家帮忙

来源: joey05 2005-09-30 21:16:11 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1012 bytes)
上周六在附近的一个城市的十字路口等红灯,被人从后面撞了。bumper受损,有划痕,尾灯也不亮了(这个当时不知道,回家后才发现)。报警等了半个小时也不见人影,我们还有别的事,就只记了对方的保险信息、姓名、电话,放他走了。回家后打电话找他的保险公司(geico)索赔,已经派人来看过了,估了损失,大概600刀。但因为没有警察的报告,保险公司说要跟当事人确认过之后才通知我们,今天早上打电话说对方不承认撞过我们,保险公司不能付款。

真的很生气,当时一念之仁放了他,没想到过后他竟然不承认!想问问大家,我们这种情况还有没有可能要到赔偿。

当时报了警,但警察一直没来。有不少人看到了,有两位主动问我们是不是要帮助报警,其中一位bus司机,用手机帮我们报警了。只是当时没有经验,没能留下这他们的姓名和联系方式。我想问问,能不能通过911查到当时的电话记录,给那位bus车司机打电话,让他做我们的证人呢?而且车子后面有撞痕是不是也能算做证据呢?现在找警察还有没有用了呢?

第一次发生这样的事,很没经验,请大家帮忙出出主意。

另外再问一点,如果他的保险公司不支付赔款,是不是对他的保险记录就没有影响了?如果是的话,可真是气愤呀!

所有跟帖: 

回复:车祸索赔,对方不认,该怎么办?请大家帮忙 -minisis- 给 minisis 发送悄悄话 minisis 的博客首页 (282 bytes) () 10/01/2005 postreply 09:04:23

如果他不认,那他给你他的保险单干吗?谁会平白给别人自己的信息 -有那样的傻子吗?- 给 有那样的傻子吗? 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/01/2005 postreply 12:43:24

talk to a lawyer -wushen- 给 wushen 发送悄悄话 (222 bytes) () 10/01/2005 postreply 13:56:31

谢谢大家出主意,我下周一先给警察局打个电话问问吧 -joey05- 给 joey05 发送悄悄话 (94 bytes) () 10/01/2005 postreply 15:29:08

回复:车祸索赔,对方不认,该怎 -JU- 给 JU 发送悄悄话 (110 bytes) () 10/01/2005 postreply 20:35:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”