还有地方说理吗?我怎麽办?谢谢好心人回复。我都快绝望了!

来源: 人在美国。 2005-09-13 13:55:12 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2460 bytes)
还有地方说理吗?我怎麽办?我都快绝望了!

先把我的病史简单说一下。也先谢谢好心人帮忙!

我于2002年4月开始牙齿矫正 (X-光,牙模,全口相片)。原因是我的右下第二磨牙在21岁是被错拔掉,留下间隙,下面的所有牙都在动,咬合受影响,下和关节也痛。当时我坚决不想拔牙治疗(我想不到万不得已,谁都不愿意把好好得牙拔了。)当时我的牙齿矫正医生一口咬定他20个月能不拔牙治好我的牙,他丝毫没提治疗会有拔牙的可能。

治疗期间, 我满口的牙没有一对能对上的,吃东西只能用切碎机。好痛苦啊。我以为,曙光就在前头,坚持就是胜利。可是我错了。治疗在14个月时停止进展了。我问医生什麽时候结束治疗,他说4到6个月。6个月过去了,我又问医生什麽时候结束,他说再有4到6个月。一晃两年过去,我的上牙象撑开的雨伞一样张在嘴里,我甚至使劲用下巴往上够,都合不上嘴。。。那时,我已把治疗费付清了($4000.00)

我又急又气,看着象撑开的雨伞一样的上牙,合不上的嘴,看着自己以前的秀气的娃娃脸变形成了苦瓜脸,我绝望!

我不得已提出是否拔牙可以使治疗继续下去。 否则这牙前不着村,后不着店的,我的苦何时是头啊。牙医立刻同意了我的建议,把上面的两颗第一前磨牙拔掉了。拔牙后,我问牙医现在牙齿可以左右调节对称了吧。没想到他说下牙对不可能,因为我左边多一颗牙。他在治疗开始可是说牙齿可以左右调节对称的。难道他出尔反尔,在说谎?于是,我又把左下第一前磨牙拔掉了。我心想这次你还有什麽借口说的。

我想,他的错误在于在治疗开始,他就应该跟病人讲清有拔牙的可能,让病人有思想准备并做出正确决定;他拖了两年来试着不拔牙治疗,拖的时间太长了 (现在我才知道,这种试验一般2到6个月)。

经历了以上的折磨,我之所以没换牙医,是因为第一,是我不想拔牙,他也许是好心,尽力帮我留住我的牙。第二,我把钱都付了。第三,再找医生,未必就是好的。他的诊所病人不少,虽然我亲眼看到病人当众对他不满,横加指责他。

可是我又错了。

拔牙后一段时间,牙齿又开始移动。我心中暗高兴。可几个月后,问题又来了。我的上牙牙根被他推了出来。我告诉他牙根出来了,他说他没看到。再过了2个月,牙根彻底出来,他才意识到坏了。他花了6个月把出来的牙根推回去,却怎麽也推不回去。我又一次陷入了沮丧绝望中。。。

现在,我满口的牙仍然没有一对能对上的,吃东西只能用切碎机。牙根露在外面,轻轻碰一下好痛。仍然合不上的嘴,更长的苦瓜脸,关节损伤。笑起来大牙直往外冒。。还是别笑了:(

我真正意识到问题的严重性,开始找别的牙医。谈何容易!我是被别人治了一半的case。

可我咽不下这口气:第一个牙医把我搞得人不人,鬼不鬼。我总得讨个说法。
可是,很难找到愿意处里这类案件的律师。我打电话过去,人家说指处里50万美元以上的案子。他们说我的案子不到50万美元。

怎麽办啊!??如何才能讨个公道?

谢谢好心人帮忙了!

所有跟帖: 

深切同情。我跟你有类似的经历 -rita1974- 给 rita1974 发送悄悄话 (818 bytes) () 09/13/2005 postreply 14:24:33

回复:深切同情。我跟你有类似的经历 -也深切同情你- 给 也深切同情你 发送悄悄话 (776 bytes) () 09/13/2005 postreply 15:06:03

很同情,不过没办法。你可以向牙医协会资讯 -MeSanJose- 给 MeSanJose 发送悄悄话 (74 bytes) () 09/13/2005 postreply 18:36:19

非常同情.有的律师没有50万这摸高的要求,多找几家看看. -east666- 给 east666 发送悄悄话 east666 的博客首页 (0 bytes) () 09/13/2005 postreply 18:46:06

功夫不负有心人。把附近所有律师全打便,总有不那么贪财的吧。 -MeSanJose- 给 MeSanJose 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/13/2005 postreply 18:55:10

非常同情. 可是问题是好的,大的律师可能嫌case太小, 小 -jojo1971- 给 jojo1971 发送悄悄话 (44 bytes) () 09/14/2005 postreply 05:28:17

Hope this may help... -RandomWalk- 给 RandomWalk 发送悄悄话 (885 bytes) () 09/15/2005 postreply 00:07:53

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”