急求助:兄弟姐妹们请帮忙-车祸近期要出庭

来源: 新厨手 2005-09-12 18:37:58 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (989 bytes)
兄弟姐妹们:

谢谢各位的建议:

今天我在黄灯时左转,对方在黄灯时直行加速,两车相撞。撞在我的车后部右侧的位子,(可以证明对方在黄灯时加速冲过)对方是四个美国青少年。当时我没注意谁驾驶车。当警察过来时,一个女孩默认自己是司机,他们承认撞车时是黄灯,而我是黄灯左转,警察因此给我罚单。女孩的家长陪同警察做笔录,警察只是简单问我们是不是黄灯转。最不利的是他们有个年青证人(谁知道是真是假),她证明还有他们是在黄灯时撞上的。我当时被撞蒙了,没注意这个证人何时冒出来,他们当时也没有立即报警,因为不知是谁的过错。

我想出庭,难道对方在黄灯时超速撞上我没有责任吗?为什么警察不追对方的责任。因为当我左转时,对方的车在黄灯前还有一段距离,他们明显加速并有可能没有注意到我的车而撞上的。我的朋友帮忙拍了两辆车的毁坏情况,可以证明他们超速。当我们跟警察谈时,他们说我们可以上庭看看可以不可以减掉POINT,这样保险不会太贵。

因为在海外,没有经验,恳请各位帮忙建议,如何上庭打赢官司。有没有有利于我们的地方,如何说?谢谢!

虽然不好的经历,也请各位建议如何处理车祸及和警察沟通。

所有跟帖: 

建议咨询lawyer, 但是有一点肯定:我在由他州上驾照班时 -jojo1971- 给 jojo1971 发送悄悄话 (185 bytes) () 09/12/2005 postreply 18:58:20

回复:黄灯时他们尚未进入INTERSECTION,我是绿灯 -新厨手- 给 新厨手 发送悄悄话 (174 bytes) () 09/12/2005 postreply 19:23:01

"两车毁坏程度"不能作为 -超速的证据- 给 超速的证据 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/13/2005 postreply 08:46:56

很抱歉这是你的错, 警察处理事故老练的很, 看看 -stp- 给 stp 发送悄悄话 (278 bytes) () 09/12/2005 postreply 21:38:24

这是你的错。在相反方向同时黄灯时,直行 -MeSanJose- 给 MeSanJose 发送悄悄话 (20 bytes) () 09/13/2005 postreply 18:26:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”