奇怪的车祸后果

来源: OhGod! 2005-07-30 19:25:44 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1412 bytes)
各位大虾,我在六月中旬于LA的10号高速公路上遇一车祸,被一黑女人开车追尾。当时该黑女人想在交换资料后把车开走,我没同意,后来她的妈妈和AGENT一样的人来了,CHP的警察亦来了。在作了REPORT后,双方分手,我把事故向保险公司作了报告。

因是全保,当时保险公司就说可以为安排修车,我需要付1000美元的自付额。我没答应,因为我的车可开,并且是对方的过错,应该由对方支付修车费用。保险公司答应在调查后给我答复。

问题是将近一个月后,我的保险公司答复我说,给他们的调查,对方的没有保险或者保险已过期(我不知道为什么他们要用“或者”一词,负责处理我的CLAIM的小姐说她亦不知道,是别人调查的),我的保险公司将以UM(对方无保险)为我修车,我不用支付任何费用。

我的问题是:

一:对方在警察作REPORT的时候,有一AAA保险证明,而我在CHP拿到的REPORT的复印件,对方亦有一AAA保险,如果对方没保险,CHP应该会说明,CHP的记录会有问题吗?

二:为什么第一次的时候,我的保险公司为我修车,我要支付1000美元的自付额,而第二次,我就什么都不支付了?

三:这次车祸的后果,对方过错,如果没有保险,或者有保险显然没向其保险公司报告车祸,可是过错方除了付出了辆烂车(不足1000美元的车子)外,居然保险费不用涨,我的损失不用赔,什么都不用付出,未免过于奇怪了吧?

四:如果今后大家追了别人的尾,可否照此操作,万事大吉呢?

另外,我自认为人清高,在车祸后一大堆律师要接我的案子,我都拒绝了,只希望对方修好我的车就行,得罪了一票人,结果却是如此,自己的保险公司赔钱,还可能保费上涨。大家记得以后发生了类似事件,要找律师,大家发财。

所有跟帖: 

回复:奇怪的车祸后果 -findtheguy- 给 findtheguy 发送悄悄话 (1024 bytes) () 07/30/2005 postreply 22:27:20

回复:回复:奇怪的车祸后果 -OhGod!- 给 OhGod! 发送悄悄话 (145 bytes) () 07/30/2005 postreply 23:27:49

CHP不管这事的 -findtheguy- 给 findtheguy 发送悄悄话 (104 bytes) () 07/31/2005 postreply 20:39:30

回复:奇怪的车祸后果 -OhGod!- 给 OhGod! 发送悄悄话 (48 bytes) () 07/31/2005 postreply 21:03:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”