请教:出租公寓有fleas

来源: sjs2023 2023-02-03 04:22:56 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1417 bytes)

我女儿之前住的1b/1b公寓在加州。现带家具出租,租期1/21/2023开始。房客1/30星期一投诉昨晚被虫咬并说可能是bedbugs后来又说是fleas, 我即刻联系杀虫公司, technicians下午两点去做检查并杀虫。1/31 房客说没有被咬,但是2/1投诉fleas还在,身上有红点并增加到50多处,奇痒。 要求搬到hotel 住直到虫被完全杀死。我问房客你是否已联系杀虫公司,她说应该房东做。我在下午打电话并留言,当天晚上房客说身上已有70多处并说“The pest control said they cannot eradicate them once and for all.”并要求退还一月房租,住酒店,退还虫没彻底消灭的天数的二月房租。房客还一直强调fleas造成她mental, physical health 伤害,无法工作。2/2早上我再次打电话并与technician通话,我被告知:他们两个在公寓检查了45分钟左右,翻沙发床垫...但没发现one flea.在房客再三要求下做了treatment (bill上写明房客报告有fleas并要求杀虫),technician 说即使有虫咬,也不能肯定是公寓里的也可能经过的草地被咬并带回家。并且the impact 需要a few days. 房客说她要联系公司的legal service。我应该同意房客住酒店直到虫彻底消灭并退租金?被fleas咬了就有人体伤害要赔偿?我可以怎样合法让她走吗?求教,谢谢。

所有跟帖: 

回应。 -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 柠檬椰子汁 的博客首页 (2046 bytes) () 02/03/2023 postreply 06:17:10

谢谢 -sjs2023- 给 sjs2023 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/03/2023 postreply 06:47:01

回應 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (666 bytes) () 02/03/2023 postreply 09:09:52

谢谢, 已买今天2-6pm送到。 -sjs2023- 给 sjs2023 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/03/2023 postreply 12:16:04

再次谢谢柠檬和老猫! -sjs2023- 给 sjs2023 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/03/2023 postreply 13:23:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”