那么我该怎么办?

来源: 可怜的人儿 2005-05-12 06:35:07 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (890 bytes)
老猫啊, 我的婚姻确实是没发救了. 我觉得最大的问题在于我在她面前不象个男人:我不知道是她的性格使我这个样子的还是我本身性格的缺陷.反正我一点丈夫的感觉都没有.

她现在老是想处于永远不败之地:有了美国男友做后盾, 就巴不得一分钟就离婚. 一旦受挫折, 又想利用我得加拿大枫叶卡.

我一要回去她就威胁我:"把三个孩子都给我, 还要把我以前出轨的事(连同的尿道炎的事)
桶出去" 而且回国又要面临严重罚款....
(读者请注意, 由此而来可见"婚外情"实在不是个好选择"....)

我本来觉得做个顺水人情也未尝不可. 但是现在枫叶卡起码还要等15个月. 我本来只要
等到年底就能离婚的(她不愿意回中国离婚我就忍了). 这么一来我还得等上至少一年半
才能脱身....这么长时间拖着对我伤害难以想象.

再说说第三个孩子的抚养的问题... 她的态度使得我不得不选美加地区生活.我一旦回
中国, 根本无力抚养(包括前面的两个孩子), 因为8个人民币才换一个美元嘛.

难道我就被驳夺了回中国的权利?

老猫, 你有啥高见?

所有跟帖: 

回复:那么我该怎么办? -OnlyWay- 给 OnlyWay 发送悄悄话 (191 bytes) () 05/12/2005 postreply 11:25:45

你要是真愿意回国,还怕什么 -你真没救了- 给 你真没救了 发送悄悄话 (159 bytes) () 05/12/2005 postreply 11:47:30

别人离婚, 都抢着要孩子, 你这么就这么怕呢? 难怪你 -roselee- 给 roselee 发送悄悄话 (51 bytes) () 05/12/2005 postreply 12:05:40

回复:那么我该怎么办? -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 (2402 bytes) () 05/12/2005 postreply 12:15:18

老猫 ,不考试了? 还来这么一大堆的!!赶上孔子了! -mikebox- 给 mikebox 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/12/2005 postreply 12:29:37

男人要自私多一点 -oldman411- 给 oldman411 发送悄悄话 (420 bytes) () 05/13/2005 postreply 06:39:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”