请教: 如何跟康斗房的 Board Association 有效沟通?

来源: 苏梅 2021-02-12 13:10:32 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3361 bytes)

大家好,

我所居住的康斗房(位于爱荷华州) 里住了一条 aggressive dog。 我打算给 The Board of the Condo Association发一封挂号信。  信件的目的是解决我们康斗房的这只狗的问题。 这狗去年7 月咬了一个警察。 在过去的一年中, 我先生也给 The  Board 发过四次电子邮件关于狗的进攻人的行为, 但是所有邮件都石沉大海,我先生从来没有得到过邮件的回复。 我先生说在这封即将发出的挂号信中, 他也 想建议我们康斗房选出一个新的Board , 好deal with this dog issue.我先生认为目前我们的康斗房的Board只有一个 member ( 其他的两个Board member 卖掉了自己的units , 搬家了), 理论上, the Board should have three members.

我的想法: 发挂号信的目的是促使 The Board of our Condo Association to respond to our "complaint letter" about this aggressive dog . 我觉得假如我先生在信里提及目前的Board只有一个会员, 很可能Board正好就有了借口又不搭理我们的complaint"了. 其实目前这个one-person-run-Board member(我就叫她 Mary 吧)自己就养了一只狗,她并不住在我们的大楼里。我们的康斗房有5个大楼。以前我先生发的四次电子邮件的联系, 也是Mary as the one -person-run Board member。她在那个时候不回复我先生的电子邮件,因为Board 只有她一个人是成员。她嫌麻烦, 不搭理我先生,也就不奇怪了。    

我个人觉得这封挂号信应该用简单的语言陈述出警察被咬的事儿。直接建议The Board (不用提及目前的Board只有一个member的事实) 召开一个会议或者hearing, 顺带提及我们楼里其他两个邻居也怕这狗。 我先生说, 这狗已经咬过两次人了。 其中一次就是警察被咬, 警察本来是上门和狗主人谈话, after the policeman receiving  a phone call of complaining about this aggressive dog.  

请问:大家有什么建议?----我和我先生目前是应该想办法让我们的康斗房重新建立一个the 3-member-run"Board 呢? 还是直接给目前的 "one-person-run" Board 发挂号信"迫使”the current Board 对我们的抱怨做出反应? 以前的电子邮件联系Board那个 "one-person-run-board"member Mary 从未回应我先生的电子邮件关于那只aggresive dog。 这狗的主人是租客, 不是房东, 所以处理这类事比较麻烦。 加上我们的康斗楼里大部分住的是租客, 房主(东)并不住在康斗楼里。 

谢谢大家 for any possible suggestion。 顺祝大家新春愉快!

苏梅

所有跟帖: 

Put yourself in her shoes. -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 柠檬椰子汁 的博客首页 (1048 bytes) () 02/12/2021 postreply 13:22:33

柠檬律师,谢谢您的回复。我把您的中肯的建议转给我先生看了。祝好! -苏梅- 给 苏梅 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/12/2021 postreply 18:39:30

第一,查bylaw, 里面有 -LiveInMatrix- 给 LiveInMatrix 发送悄悄话 (509 bytes) () 02/13/2021 postreply 02:46:12

谢谢您,Matrix网友 for your information。我告诉了我的先生您的建议。 祝新春快乐! -苏梅- 给 苏梅 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/13/2021 postreply 08:55:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”